![]() |
На 90 % - про песни Шульгина согласна.
Но вот есть 10 %, которые меня зацепили - песни Михальчик про Питер и La mia anima. Даже удивительно (для меня), что автор этих песен Шульгин.
Ну а со второй фабрикой сравнивать не могу, т.к., кроме удачных песен Савичевой и ее голоса, меня там никто не зацепил. Это не значит, что девушки второй фабрики были хуже или лучше для меня. Просто за них я так не переживала. |
Вот точно, скорее даже не характер конфликтный, а
безмерное ощущение собственной звездности, значимости, талантливости, незаменимости + желание говорить только о себе, любимой, и о своих успехах. Это кому угодно надоест за 3 месяца. Тем более, тем, кто тоже ощущает себя не менее талантливым и значимым :-). Они же там все такие собрались :-). Но только Светикова да Голубев "зазвездились".
|
Эх, 18 лет, юношеский максимализм и дружба
"до гробовой доски" :-). Просто она знала, что с Ортман поступили очень несправедливо на Фабрике, видимо, хотела ей помочь хоть так. Сегодня Михальчик, наверное, за этот поступок сильно влетит на педсовете :-).
|
Клементина, спасибо вам большое за
интересные подробности про жизнь фабрикантов. Удивилась, что мы с Вами настолько похожи, что...я бы сказала практически то же самое (мне тоже удивительно было, что автор песен, что Вы написали, оказывается Шульгин, но мне вообще нравятся его песни, которые за Михальчик, еще вот "Птица" понравилась и та, что была, когда ее первый раз номинировали тоже понравилась (но тогда я не слышала Ла миу..." и...боюсь, что Светикова победит из-за своей раскрученности именно и из-за того, что если это не профанация ее поклонники выберут).
А я за девушек второй фабрики как раз очень переживала, а недавно просмотрела выпускной концерт (я раньше не смотрела) и...блин, как же они выделываются. Особенно Полина Гагарина...Стало как-то...неприятно (я так за нее болела, а сейчас поняла, что правы были девочки на форуме говоря, что у Тирлеевой голос лучше). А нашла я этот концерт в Нете, вы, наверное, просто не обратили внимания (я сама нашла по поиску только. Короче (а то яувлеклась...), заходите на страничку ФЗ http://www.1tv.ru/fabrika/, там внизу меню, Вы выбираете "Фабрика 2" и там в уголочке слева будет раздел "День за днем", в нем выбираете чего-нибудь и смотрите. Только там...не все, по-моему (но я еще не все посмотрела)и отборочные туры не открываются, жалко. Пишите, поржалуйста еще в этот топик... |
ОРТ заметило ОРТман? :-) Сегодня видела ее в Добром утре.
Арина ее хвалила, сказала, что жалко было, когда она ушла. А потом показали последнее выступление Ирины.
Я так хотела, чтобы Светикову выгнали, но увы... Да и все заранее знали, что уйдет Ортман. Правда она ушла всего на несколько часов. А сейчас все 16 вернулись на фабрику готовиться к концерту. |
A chto ona govorila v intervju?
|
Блин, у Терлеевой такой голос и такой тембр, что у меня аж мороз по коже, когда я ее слышу :))) Мне кажется, мужчины перед ней должны штабелями просто складываться, когда она запоет :)))))) Жаль, у нее на диске ФЗ-2 всего одна сольная песня.
|
Молодец, на самом деле. Жаль, что правила ей не позволили. А то был бы хороший урок руководству фабрики :-) А их стоило проучить, имхо.
Все равно участие "до конца" Михальчик (как и всем остальным, впрочем) мало что даст. Она уже достаточно засветилась. Вон вам пример хотя бы Савичевой, Ираклия и Ржевской, клипы которых крутят по MTV, в то время, как победителей Гагарину, Терлееву и Темникову не слышно и не видно. |
Все таки выскажусь! А мне ОЧЕНЬ понравилась ОРТМАН!!!
За нее и болела на последнем концерте. Она супер секси, ИМХО. Правда, на Валерию уж больно смахивает и ей это только в минус... Очень жаль, что она вылетела. Вот из-за таких как я, которые сидят и молчат, она и не набрала зрительских голосов :-(
Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
и абсолютно не понравилось, ну просто совсем, а уж её внешность, так что всё на любителя, а муж мой её ни слышать ни видеть не мог!!! Савичеву правда тоже пока голос не услышал, а Терлеева как не напрягала связки так и не смогла понравится, так что о штабелях рановато.
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +1. |