![]() |
Машенька, раз вы с Клерчиком все посмотрели,
самые откровенные фотки я убрала. В бассейн мы не влезли ни разу. У нас дома есть бассейн и площадка для загорания. Ехать на океан надо ради океана, считаю. А мы, верно, очень активно время провели. С Никой и не получится иначе, т.к. у нее энергии в три раза больше, чем у меня :-)
|
Маша, как интерес к вашему кафе - на том же уровне?
Как посещаемость? Популярность растет?
|
Надо же! Такой разброс в росте!
Меж тем. машенька. у Даши нет шансов быть низкой при высоких родителях. У нас климат другой, солнца больше, чем в Питере. Дети достаточно крупные.
|
М-да...здесь и не представить подобное...
Я всего однажды в Питере застала белые ночи с выпускниками на Неве...Так романтично!
|
Наша невеста построит любого - вам оно надо? :-)
Хотя, чисто помечтать, это была бы красивая пара :-)
|
Туська, ты мне бальзамом просто на душу глаголешь :-)
А то ношусь со своим спортом, а муж все не похвалит. Мамуля только деферамбы поет, но на то она и мама :-) Ника меня радует смелостью, но и осторожностью - продуманно рискует. Как я. На воде мы просто чувствуем себя очень естественно. Это, видимо, генетически. Сегодня с Никой в бассейне час провели (я с работы пришла, а на улице под 35)...Ника безбашенная, точно, ей по барабану, глубоко ли. мелко. Плавает и ныряет, кролем пробует. Она постоянно совершенствует свои навыки. Гордо показала мне стертые в кровь ладони после турника...Ой, дочка еще та растет :-)
|
Рыжик, я думаю все насчет секции
Осознанно надо в спорт. Если захочет, отведу в спортивный клуб. Только в столь юном возрасте у них пока игровые занятия. А девочка уже год плавает. Ей уровень выше нужен. А нужен ли? Стили освоет быстро и в 6-7 лет, если в клуб соберемся. Пока расстояний нашего бассейна ей хватает, малявке :-)
|
Передам привет, Машик :-)
Мама с Никой сейчас. Из сада забрали с 1 июня. Ника набирается сил и здоровья. Сейчас много бывают на воздухе + ежедневное плавание.
Папик ленив на подъем, я просто в отчаянии! Уговорить его на вылазку мне стоит нервов. А без него мне с Никой не справиться. Да и скучно по отдельности. |
Машенька, когда будешь паковать чемодан, я насоветую, чего взять
Когда вы конкретно едете?
|
Хочу новые фотки посмотреть!
Дашик на даче хоть клубнику ест? Как ее ранние неполадки с диатезами, прошло все, Машенька? Как бабушка с внучкой ладят? Мои устают за день друг от друга, потому я спрашиваю.
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +1. |