![]() |
ну ка быстренько скажите под какими одеялами
спят ваши детки. Интересует размер, не толщина. Наш спит под младенческим типа 100х120 и у меня зудит прям щас срочно купить побольше, а то его тянет на одеяла побольше и ваще когда спит ноги торчат :( У нас есть 150х210, но оно огромное и тяжелое. Стандарт single тут 135х200.
|
то под детским то под взрослым
у нас как то получается круговорот одеял в квартире;) Ань, ты купи и вопрос отпадет и тебе спокойней будет!
|
ща голову в порядок приведу и напишу чуть чуть
а пока я тока отметилась, типа чтоб из общего отряда не выпадать;-)
|
да я б
купила б уже, да там сайт тормозит и не принимает мою карту. завтра с работы попробую еще.
|
Я нигде не видела названия. Но он реально
совсем тоненький. асчет идет на мембрану и на подвижность ребенка. Поддеваем флисовую поддеву. В этом году уже просто толстовку флисовую и штаны будем надевать, в поддеве уже неудобно большим.
|
Пока под детским. К приходу дивана детского
надо купить "среднее" и белье соответствующее. Такое не очень распространено, но есть. Я даже выяснила где, но далеко до Черемушек тащиться, вот уже на целый день в сад ходим - теперь съезжу.
|
150Х200, легкое.
|
Под детским,на даче спали под взрослым.Когда приехали я поняла,что одеялко надо поменять на большое. Из под большого она так не вылезает,а это,мах ногой и она "голая".
|
С приездом:)
|
Наконец-то купила ему взрослое одеяло, сегодня
ночью спал прекрасно под ним. Оно конечно немного топорщится по сравнению с просто тоненькими шерстяными, но зато под ним очевидно проще вертеться, тк оно не плотно облегает. А под детским давно не спим- тут же раскрывается.
Да, купила легкое шерсть+хлопок стеганное. И конечно не за тыщу рублей... |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +1. |