![]() |
...Кидайте в меня тапки, но я отчасти с Клинтоном согласна...
|
ну нет :))) Цветочек - либо дура законченная, либо
заводит свои топики с неведомыми нам целями типа журналистского или психологического исследования :-) А большинство людей пишут сюда, чтобы на их ситуацию взглянули непредвзято, со стороны, и дали некую точку опоры - от чего плясать. И Рыбка не исключение.
|
Я тоже давно балансирую. И взрывы, и прочее. Сколько надо,
столько и пробалансирую, коль не могу гармонично ни в какую сторону свалиться. Муж не измениться, кафе не бросит, и похоже секса в нужном вам количестве не будет. И не факт, что все это обретется после развода, не правда ли?
Рыбка, чего вы хотите? Вы сами-то понимаете? Сядьте и напишите на бумаге списком, чего вы хотите, а потом подумайте почему вы этого не делаете? Пока вы только ждете какого-то призрачного "наработается и придет". |
Вычурно, но мне кажется, что немного в тему:
Разговор с сыром или секреты мирозданья. Одноактная пьеса.
1-я героиня (несчастная):Почему сыр со мной разговаривает на языке дырок и плесени? Я хочу, чтоб сыр разговаривал со мной на другом языке. (топает ножкой) 2-я героиня (эзотерическая): ты разделяешь сыр на дырки от сыра и не дырки! Воспринимай сыр как единое целое! Через дырки в тебя проходит божественная энергия космоса! Это само мироздание! А плесень это наши отражения! Как только поменяешься сама- плесень исчезнет! 1-я героиня: я люблю сыр! Я доверяю сыру. Если б не плесень только...я вспомнила, что сыр полезен мне и я полезна сыру!( Зажмуривает глаза, торжественно подносит ко рту кусочек сыра, кривится, слезы капают, жует..) , на лице экзальтация великомученицы. Эзотерики: Дружно берутся за руки: так давай те же срочно обнимемся! Она доверилась сыру! А если закрыть глаза- то плесень не видна! Ура! Так легко жить- главное выразить намерение- плесень ПВБ! Дырки ПВБ! Даешь сыр без изъяна! Якобы сумасшедший: (под общий гомон, очень звонко)- Ментал гавно! Сыр это экстаз, а ментал это гавно. 1-я героиня: Мне уже почти вкусно, я наполняюсь сыром, я наполняюсь любовью. Плесень только пованивает, зато дырок не чувствуется!!! 2-я героиня: уфф! Это ТАК! Получается! Главное не делить! А то начинается: костромской, ярославский, французский, и еще чего швейцарский! Когда любишь безусловно- нет разницы! И границ нет. Один полет гагаринский! Якобы сумасшедший: а что за техника такая гагаринский полет? Кто дает? Во чума!! Меня пропирает! Ментал гавно! Проходящие мимо братки: -Слышь,Колян, менты в реале всех достали! Даже вот ботан орет - ментам гавно! Даже ботана достали в натуре! Подходят ближе. Прислушиваются. Эзотерики: мы опалим сыр лучами сахасрары. Исчезнет пусть вся плесень. Старая древняя истина- что сгорит, то не сгниет, Ошо сказал. Закрываем глаза. Дышим. Пускаем желтые потоки из сахасрары. Счас пропрет нас божественный экстаз! Браток 1: Слышь,Колян, а че это они? Может, отойдем давай, я новые штаны одел. Их счас пропрет, слышал? Во дают- прямо на улице! Колян: Вован, это политика .Хоть они и на ментов гонят, но политика. Пашли отсюда, расскажем братве, не поверят. (озаренно )Может сыр у них забрать? А то ни себе, ни людям- сахасранцы,блин! - Вован: Во-во! Нам на стол братве с пузырем ништяк будет! Вламываются в центр круга, где стоит головка сыра. 1-я героиня Несчастная: ну вот, доверие к сыру уже появляться начало тонким потоком, но плесень не исчезла - это же наше отражение! Я притянула эту плесень, она не случайна! Колян: хто плесень? Я плесень? Я че-то в нутуре не понимаю понтов! Якобы сумасшедший: Все проблемы от ментала, Ошо сказал! Ошо сказал (Поднимает указательный палец вверх, глаза выписывают невообразимые круги) Вован: Колян не кипятись ты, видишь, у них Гоша вроде нормальный мужик. С понятиями. В авторитете. На ментов гонит. Отступают. Якобы сумасшедший: Вечер настал. давайте нырнем в звездное небо! Там один бесконечный сыр, и только звезды сияют вместо дырок! Все смотрят в небо. Крыса вылезает из подворотни.Запихивает сыр за пазуху. Уходит. Подмигивает голодной вороне: - Секреты мирозданья! Секреты мирозданья. Че , в небо, зевака уставилась? Главно, когда все зеваки в небо смотрят, свою цель не упускать из вида. Плесень у них понимаешь. Любовно целует сыр. Ныряет в подворотню. |
Насколько я помню предыдущие серии :), муж там типа привлекает клиентов, общается с ними, пьет. Так что видимо студентиком там не обойтись.
|
ну можно же попривлекать-пообщаться-попить и часика на три свалить к жене. Удовлетворить-пообщаться и назад к клиентам))) Похоже, что мужу пох, а рыбка бьется как она сама об лед. Но тогда, по крайней мере, зачем самой с детьми торчать в заведении? Пусть наемный работник подменяет мужа. Неужели нельзя договориться? Просто не понимаю. И вообще, на мой предвзятый взгляд, когда ситуация годами не меняется, то ситуация устраивает всех
|
Попрекать человека тем, чем он делился с нами раньше - не понимаю. Пусть даже с благородной целью.
И пинания я тоже не понимаю. Как-будто от того, что половина форума наедет на Рыбку, она тут же изменится. Человек пришел поделиться проблемой, а ее мордой об стол - сама виновата, да и еще на сестру похожа. Аха, помогли дружно разобраться. |
Рыбке нужны вечера, когда дети вернулись из школы и отцу с ними можно пообщаться, а потом, уложив их, можно пообщаться и наедине. И это совершенно нормальное желание. А у мужа как раз по вечерам начинается наплыв клиентов, которые раслабляются после работы. И муж расслабляется вместе с ними.
Насчет наемного работника, который подменяет мужа в случае его обмороков - мне видится это поблемой. Заранее никто не предугадает когда он в очередной раз хлопнется в обморок, а нерегулярные подработки мало кого заинтересуют. Тем более насколько я поняла они и без того еле тянут это кафе. Да давно Рыбку не устраивает вся эта ситуация, но когда находишься в полной финансовой зависимости от мужчины, да еще с двумя детьми, тяжело от нее избавиться. Это как болото. Надо быть по меньшей мере Мюнхаузеном, чтобы себя оттуда вытащить. Не все могут решиться. |
Погодите на минуточку (+)
Вы забыли о главном. Год назад у них был договор - они стараются поменяться ради друг друга, ради семьи. Одна стороны (Рыбка) этот договор выполнила на 90% (бросила курить и т.д), вторая не выполнила вообще. Первая сторона совершенно вправе предъявлять претензии.
Вы считаете справедливым реальный исход дела? Пл Вашему мнению Рыбка должна засунуть свои претензии подальше и совершенствоваться? |
чтобы жить в полную силу (+)
надо брать на себя ответственность за свою жизнь. Материальную и моральную. И учиться быть благодарным человеком.
Вы не дюжите ни то, ни другое, с третьим - вообще беда, обиженный пуп земли. Вы такая же посторонняя мужу, как и он Вам. Честно, я бы от такого отношения - дай-дай-дай-дай - тоже бы вечерами в кафе сидела. И ночевала бы там (не одна). Думаю, он скоро с Вами разведется. Сам. Допрыгаетесь. |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +1. |