![]() |
ну вы даете :) точно, богатырь растет! тебе не тяжело его носить на руках?
оля и анечка (10.07.03) |
после 6 мес. оля и анечка (10.07.03)
|
как классно получилось! :-)
оля и анечка (10.07.03) |
Вложений: 4
Демьянчику сегодня исполнилось 4 месяца! Посмотрите, какой он у нас голубоглаз:-)))
Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
Я планирую начать в 5, но только потому что
молока не очень много и надо чтобы она вес лучше набирала
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Про лактазу
У нас анализ на углеводы выдал цифирь 1,8, что потрясло нашего педиатра.
Она рекомендовала по 6-7 капсул в день, но так как я была очень против и спорила, ей надоело уговаривать видимо, и она просто-таки попросила меня для будущего здоровья ребенка :-) давать хотя бы по 3 в день перед кормлениями за 10 минут или через 40 минут после. Я развожу в воде (5мл), так как молока сцедить сложновато и капаю из шприца большого, на 5 день Минечка научился глотать наконец то, что попадает ему в ротик. Даю или по 1 или по 2 капсулы всего. Прописано нам длитеное применение, до 6-8 мес, видно будет по анализам. А у вас в чем сомненья? |
Поздравляем!!!
Ну, какие вы огромные. И симпатичные. Очень щеки у вас сдобные. Замечательный молодой человек. А глазами в папу пошел? (у мамы совсем карие вроде).
Удачи и Здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
Спасибо, Лена!
Глазами он пошел в дедушку, мы все кареглазые, включая Лукаса :-) Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
Поздравляем!
Вы такие милые, щеки и ваша гордость :-) А сколько вы весите, если знаете? |
Девочки, скажите а вы хоть раз оставляли ребенку и выходили куда-нибудь одни? Я все как-то не решалась, а сейчас уж больно тошно от сидения дома.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +1. |