![]() |
А я вышла на работу! Так что не обижайтесь что не пишу! Скоро будет инет на работе - догоню! Домой прихожу и падаю. Уроки доделать и дела всякие. До инета доползаю, но сил писать уже нету :-).
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!<BR>
Как найдешь силы писать - пиши куда и кем! :-) |
ВОЛШЕБНО!!!!!
А как хороша мама двух мальчиков!!!!!!!! Сказка!!! Ребята отпадные! Виды - потрясные!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
"Передай" ему поздравления от внука:
Славный дедушка, родной, Самый добрый, дорогой, Поздравляем мы тебя, Я и вся моя родня! Ты, мой милый, не болей, С каждым годом здоровей, Что бы ягоды с грибами Мог легко ты собирать, Стану страше я с годами, Буду тоже помогать! Хоть и маленький я - понимаешь ты меня. И , наверно, потому больше всех тебя люблю!:-) **********Если не подходит - поищу что-то более взрослое!:-) Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Мы тобой годимся!!! Молодец!
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
Отлично, спасибо большое! Никита как раз будет гвоздем программы, т.к. его еще многие ни разу не видели :-) Ежели взрослое что-то найдешь, то тоже не помешает. Еще раз, спасибки!
Цуц и Никитик (16.03.01) |
Ух ты, молодец! А Вову куда пристроила, опять няню взяли?
Цуц и Никитик (16.03.01) |
А че так кратко??? Что за работа и вообще....Ждем подробностей!
|
Представляете, как всегда разрешили делать ремонт, а наша
строительная бригада пока доделывает другой объект и еще недели две будет занята. Так у мужа моего такой зуд начался, что сегодня с утра поехал и две стены сам покрушил:)) Даже на работу забил:))
Фокс и Ванечка |
Я регулярно читаю, на писанину сил не остаётся, впрочем времени тоже
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +1. |