Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 01-34!!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=4708)

Золотая рыбка 09.11.2003 09:24

ТАААААК!!Праздник длился не долго.Заснуть то она заснула,но проснулась с требованием соски.Подняла весь дом на уши.Скандалила как ....ну она умеет.Но соски то не было.Соску так и не нашли.Посмотрим,что дальше будет.

Золотая рыбка 09.11.2003 09:26

Ты права,каждый ребёнок по своему воспринимает каждый возраст.Но тебе потому легче с Ленусей стало,что она в садик пошла.Вот она и стала понятливая.Моя Джесси тоже ж после постоянного посещения школы так изменилась.

Золотая рыбка 09.11.2003 09:28

Ну про бутылочку просто я ничего не сказала.Бутылочка у нас тоже важный ритуал.Только с какао.Просто после бутылки требовалась всегда соска.Так что с бутылкой мы ещё дружим,но мы ж её не пьём 24 часа в сутки.А соска именно столько была.

Золотая рыбка 09.11.2003 09:29

Здорово,тепло,солнце.Тоже хочууууууу!!!
Лизуля прелесть,а с папой поцелуй такой здоровский.Давай ясчо!

ray 09.11.2003 12:06

Да, судя по всему собака в доме устраивала только меня. Ленка не любила когда ее лижут, сразу в плач. Папа с понурым видом шлялся. Сделали они меня. Вернули Басю за полсуммы назат. 500 долларов потеряли.

ray 09.11.2003 12:07

Ох, как классно! А первая фотка это кто там целуется. Это папа с Лизой? Больно темная ничего толком не разглядела

Мюмля 09.11.2003 18:37

О, Нонна, спасибо за инфу насчет анализов! А то мы пока раздумывали, от высыпаний почти ничего не осталось. Может, это вообче аллергия была какая-нибудь. Так что мы скорее на кровь из пальца сбегаем!

Я тут уже позвонила знакомому доктору, он сказал, что это может быть что угодно, вариации что у краснухи, что у кори, что у розеол всяческих могут быть разные. но он говорил, что сыпь еще продержится до понедельника, а там врач придет и посмотрит.

Вопчем, позвоню завта врачице участковой и напрошусь на анализ.

Ольга и Варвара (31.08.01)

Мюмля 09.11.2003 18:39

Вот начало у нас было точно, как ты описываешь. Но сыпь прошла за три дня. И еще вчера я таки-нащупала лимфоузлы на шее увеличенные.

Спасибо за инфу!

Сдадим анализы и отчитаемся:-)

Ольга и Варвара (31.08.01)

Золотая рыбка 09.11.2003 19:01

Оль,фотка не просто большая,а огромная,там и не рассмотреть толком.Вот видимо все и молчат.Я тыкнулась,глаз посмотрела,потом рот и т.д.Ну а потом эту шкоду в целом представила:-)

Золотая рыбка 09.11.2003 19:04

Да уж,ну не судьба.Хотя Ленка бы привыкла б быстро.Ну что сделано,то сделано.Здоровье дороже.
Мы тоже вот так 2 раза попадали,возвращали собак,ну не подходили они нам,нам только половину отдавали.
Но на последнем мы застряли,полюбили,он подошёл по всем критериям.Видимо просто это была не ваша собака.
Хотя помню Даня тоже ревела от вида Билли.Но не долго,дня 3.

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +1.