![]() |
Ой, ты настоящая героиня! Слава Богу, что кесарево сделали вовремя! Теперь ждем фотографии
|
Ваши фотки, как всегда, супер и заставляют задуматься: "ну как вы все успеваете?" :-) Меня с одним-то Санечком пока напрягает кулинарить, т.к. он везде лезет - просто страшно за него, а ты с двумя берешься :-) Наверное, потому, что Беата Бастика дисциплинирует. Эх, хочу девочкуууу...
Детки сладкие, мимика у них прикольная у обоих - очень живая и естественаня, видно, что они очень эмоциональные растут. Вы, никак, фотик новый наконец-то купили? Что за фотик на этот раз? |
поздравляю еще раз:) здоровья, хорошего аппетита и прочих приятностей вам:) замечательный рассказ:)
|
вирджи, ну, супер! такие дети у вас замечательные, глаз не отвести!
офф. я тебе в понедельник-вторник напишу, ок? мы в воскресенье едем к свете в гости (к максу) - ттт, чтоб все получилось! - тогда все и расскажу, ок? |
А нам все рассказать? :-)
|
егор ест danone activia без фруктовых добавок. еще я видела "чудо-йогурт био", там без сахара тоже (и без фруктов), зато с крахмалом (не даю поэтому). еще есть bio-max, он с фруктами, но без сахара и крахмала. к сожалению, только раз он промелькнул в нашем магазине:(
|
эээ, пардон:)
коротенько: макс стал более-менее есть (очень помогла посылка со спец.питанием от яночки (которая +ромашка-годовасик). научился ходить, но упал недавно, разбил губу и теперь боится. при магическом слове "сам" падает на четвереньки и ревет:) построил малыша постарше, который в гости приходил:) отставание все меньше и меньше заметно, все врачи (особенно невропатологи) хвалят и называют "чудом". вот съездим в гости, так и фотки будут. правда, как обычно, не сразу - пока мы пленку добьем, пока проявим-напечатаем... |
Какая все-таки она молодец! Вот что материнская любовь делает!
|
У нас типичная ситуация, когда муж приходит уставший с работы и хочет полчаса-час побыть в одиночестве и тишине (об этом ВСЕ бульварные (и не бульварные) психологические книжки твердят!!), а мне невтерпеж как раз в эти первые 5 минут на него вывалить наши новости. Чаще всего это заканчивается скандалом :-) Совет во всех этих книжках один и тот же: надо таки дать мужу отдохнуть и переключиться с работы на семью, нельзя на него сразу наскакивать.
|
Тааак, может, и вам этот фильм посмотреть?
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +1. |