Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Новости 122 - заразно беременные (http://jetem.ru/showthread.php?t=4818)

Марья* 06.11.2003 18:51

Про больничный после подсадки - подскажите!

Девчонки, подскажите, плиз, всем ли дают больничный после подсадки, иногородним тоже? Одной из моих СМ нужен будет больничный, т.к. начальство очень туго отпускает. На каком этапе его, больничный, выдают? Через 14 дней после подсадки? Кто знает, напишите, пжалуйста!!!
Новости: эстрадиол сегодня, на 10-й день блокады, 0,02, в воскресенье начинаю "пергоналиться". Стлашно!

HELEN 06.11.2003 19:04

Марусь,нам дали начиная с дня подсадки,а потом продлевали и продлевали до самого увольнения и переезда в Москву.Месяца 2,5 или 3 вышло.

Тцёцинька 06.11.2003 21:06

Маруська! Мы с тобой почти в ногу идем ;-) Я завтра начинаю меногониться :-) Правда мне никаких эстрадиолов не меряли и на УЗИ не смотрели! Я фигею от западной медицины :-) Удачи-удачи-удачи нам!!!!! Давай зажмем кулачки друг за дружку!

Марина, Киев 06.11.2003 21:37

Мы родились!!!!!

Наш Илюшка родился! 3300гр, 51см в 38недель и 2 дня. 30ого октября, ноябрюшки не обезсудьте! Приехав запланированно в роддом, начались через 10мин прибывания там схватки. Можно было часы сверять, точно через 6 мин. Сняли шов с шейки и сделали кесарево с эпидуралкой. Рекомендую, у кого кесарево. Есть возможность присутствовать при родах малыша. Мы с ним около полу часа пролежали рядом, пока меня зашивали. Хорошо, что все хорошо, но у маленького оказалось тройное обвитие пуповиной, хотя на узи говорили одинарное. Мы дома, все устаканивается и мы все очень счастливы.
Всем вам огромной удачи и поцелуйте от нас с Илюхой своих малышей при встрече!
Целую, обнимаю,
Марина + Илюшка Одна неделька

Криспи 06.11.2003 21:47

Маришка, поздравляю от всей души! Здоровья и счастья

вам всем!!!

Криспи 06.11.2003 21:49

Ага, правда, в прошлом году по весне, времени

у меня было в обрез (я в Москве 3 недели была), прошла сеансов 5-6.

Очень грамотный она специалист, внимательная, советую однозначно!:-)

Криспи 06.11.2003 22:52

Натуль, я кололась Гоналом днем. Мне НВ расписал

схемку уколов, ни одного не было вечером! И все получилось:-).

Удачи!

HELEN 07.11.2003 00:29

Кать-первая неудача самая самая больнючая. Держись дружок.Про мистическое небеременье ты очень правильно сказала.Это знакомо каждой из нас.К счастью,мы знаем,что это не так. И все получится обязательно!

Марья* 07.11.2003 04:23

Теть, с удовольствием с кулаками буду ходить, тока печатать неудобно. Эстрадиол мне измерили. т.к. 2 эстрадилола и один ХГЧ входят в стоимость программы. А ты сколько дней на декапептиле была? Кстати, с нами день-в-день еще Ланка, она тут, правда, не пишет, ей общения со мной одной хватает. Она в Питере делать будет тоже с СМками.
Ну ждемс...

катенька 07.11.2003 09:51

Все правда. Спасибо.

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +1.