![]() |
можно я влезу? про кенгуру
Была сегодня в Москве и видела на проспекте мира объявление об открытие нового магазина,Вы не знаете когда открывается? и еще как там цены, сколько приблизительно будут стоить беремчатые брючки шерстяные на веревочке? спасибо.
|
ох
никак, если что съем не то сразу иду обниматся с фарфоровым другом, так что моя пища сплошь вредная, пюре с селедочкой и солеными помидорками, пироженые и кофе, буду надеятся что это не надолго, а пока компенсируется витаминами
Хотя если честно, то с трудом представляю, что я когда-нибудь смогу есть мясо, бррррр |
Цены разные. Большие или маленькие мне сказать сложно, все зависит от кошелька.Но, ближе к чуть выше среднего (по крайней мере на нашу одежду, на малышей, на мой взгяд, цены атомные). Костюм (очень удобный, пиджак/брюки) обошелся 8000 рублей. Брюки черные на весь срок с поддерживающем животиком - 3500 рублей. Бюстики - 1200-1400 рублей. Вот так и считай. А кофты/болонки около 3500 р.! Это из натур. продукта, поэтому, я думаю. Срок у меня такой же, как и у тебя. Позавчера началась девятая неделя. Но! Я бросила курить и видимо это стало давать о себе знать и, к тому же, нас там двое (было, по крайней мере, когда месяц назад нас разглядывали. Думаю, это сказывается. Но талия моя медленно исчезает (хнык-хнык). Остальное (да, грудь тоже прет и побаливает) худо-бедно тормозиться. Вот так. А в принципе, мы купили, т.к. все-равно покупать, приехали за черными штанами и бюстиком, а костюм мне просто очень понравился, независимо от положения (прикол,да!).
|
Спасибо тебе лапка, а то я сегодня заходила смотрела крема Виши, а их там тьмя тьмущая. Сегодня уже конкретный искать буду. Хотя мне наверное ещё рановато, у меня грудь небольшая, да и пока не растёт сильно, а на будущее как раз.
|
вот именно! - ан нет туда же - правда у нас зима такая
кисельная - английская, и это его не останавливает!
|
вот пюре уже лучше, и пирожные - то же ничего
там есть животные жиры, белки и углеводы, а ты просто к той пище добавляй ещё и полезную в перерывах между пирожным и солёным помидорчмком.
например можно этот помидорчик раздавить в салат и туда же добавить красный перец - очень уж он полезный! ну и так далее, просто бери самые полезные продукты: красный перец, брюссельская капуста(богата фолиевой кислотой, брокли, лимоны, орехи и т.д, удачи! |
я там считала высчитывала и поняла что у нас 12 неделя
закончится 7 января _ прям к рождеству! так что бдем держаться! так ты не собираешься до 12 недели на учёт вставать? анализы посмотреть???
|
Даааа это точно! Про мясо подумать-то противно,
а заставить себя его съесть так и просто невозможно! А вот чипсы с молоком самый раз идут!)))
|
Точно! 7 января - последний день 12-й недели по маме ру.
Может легче станет и пораньше, в начале недели например.)Да, надо держаться!
Не, не собираюсь. Чего я там в этих анализах не видела?) И после 12 недель если буду хорошо себя чувствовать никуда не пойду. Решила ходить только на плановые УЗИ. |
Я в прошлую беременность пользовалась кремом
Avent. Начала где-то с 5-го месяца. И ещё почти каждый день принимала душ, растирала грудь по кругу и живот жёсткой мочалкой с мылом до красноты (мокрой конечно). А после душа - крем. Проверить, что было бы если бы я этого не делала конечно нельзя, но в результате - ни одной растяжки и грудь как и была, хотя кормила три месяца. Да, во время кормления грудью - то же самое - массаж и крем.
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +1. |