Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А вас раздражают дурацкие подарки? (http://jetem.ru/showthread.php?t=5089)

Velissa 13.11.2003 12:38

Жалко вас безумно... Может вам ее продать, а ей наврать что у вас ее украли... Можно обыграть то....

Velissa 13.11.2003 12:46

А у меня хорошие свекрови...

А мне бывшая свекровь дарила клевые маечки sexy, а потом вообще на нижнее белье lormar перешла. Мне благодаря ей трусы и лифчики лет 5 не понадобятся:))А нынешняя прислала шикарный плед и розовые носки собственной вязки. Вообще я обожаю подарки - всем радуюсь. А насчет ненужного - у меня родственники совсем небогатые - когда приходят в гости - я им предлагаю "Хотите подарю", и дарю просто так, но ни в коем случае не на торжества.

Снежка 13.11.2003 12:47

:-) ну это неприлично, батон колбасы, будто бы намек на то,

что человек сам не может себе батон колбасы купить, будто совсем бедный:-)

Удачи,
Снежка

Velissa 13.11.2003 12:48

Кстати - не выкидывайте вещи плиз, сдавайте в интернат Сиамке(т 508-39-38)

Б_елка 13.11.2003 13:10

редкостная дрянь.........фу

kuku 13.11.2003 13:23

Когда я трачу силы на придумывание кому-то подарка, мне это самой приятно. И я не настолько влюблена в свои трудозатраты, чтобы считать, что люди должны потратить всю оставшуюся жизнь на то, чтобы моими подарками любоваться... Им будет приятен факт моего внимания, а что делать - вещать себе под нос, передарить или выкинуть - их личное дело.

Шалтай-Болтай 13.11.2003 14:11

Ой, как все нас не любят! :-)

А я вот из породы неумеющих делать подарки. И вся семья у меня такая (за единичными исключенями). Искать кому-то подарки - просто мука адская. Заранее искать - сплошные сомнения и метания. Потом, вдруг (всегда вдруг!) оказывается, что уже времени почти не осталось. Только чего-нить придумаешь - оно исчезает из магазинов. Кошмар-р-р! То денег нет, то они есть, но в голову не лезет, что именно может понравится одаряемому... :-( Ужас. Муж вот давным-давно пошел по пути наименьшего сопротивления и стал всем "отдариваться" спиртным. А я еще страдаю...

Кукуруза 13.11.2003 14:15

Юля, ну ка прекращайте! Бегом в магазин эту дурацкую шапку возвращать! Купите себе что-нить (как замену подарку), а свекрове верните остаток - она еще и обрадуется. Нельзя себя так огорчать подарком!

xxx 13.11.2003 14:25

На цепочку понавешаны разнообразные висюльки (pendants). Это charms ,а pendants - это на шею :-)

Энни 13.11.2003 15:31

А нам в школе к 8 марта чья-то родительница от имени мальчиков купила каждой по пакетику п/э за 40 коп. типа "авоська" и несколько пластинок жвачки "Клубничная". Девчонки все были в шоке и потом носили в этих пакетах сменку.Представляете, целую четверть в раздевалке висели одинаковые пакеты с сапогами:) На дворе стоял 89 год, нам было по 15 лет:)

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +1.