![]() |
Часть вторая, заключительная :)
Здесь "как мы пошли в садик" немножко и из серии "это та, шо больная" :-)))
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Пардон, здесь вторая часть :)
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Да вы просто красавицы!!! И мама и доча!!! Суперские фотки. Мне особенно понравилось в листьях и где смеется :-) Хотим еще фоток много и разных. И листьев побольше, а то у нас такой красоты нет :-P А ты мама, просто умница-здорово выглядишь !!!
Оля и Егорка 16.08.01 |
Так,ооочень понравились все.Оксанка,ты такая красивая,я просто в восторге от тебя.Ещё,Олеся просто одель,какие вы ей наряды покупаете красивые,обалдеть.
И ещё,ХОЧУ ТАКУЮ ШАПОЧКУ,как на фотке "осень.Какая красивая,а у нас тут просто и выбора то нету.Блин. |
Здорово очень.Всё так мило,Олеся такая смешная.
|
Спасибо, Оль :-). Что, у вас правда осени не бывает? Ну тогда вот вам еще немножко нашей осени :).
Спасибки, Жанник. Взаимно :-). Шапочка эта из той же коллекции, что и пальто. Это польская мода, красиво и недорого. Я покупала в магазине, потом нашла их сайт, посмотри, там их координаты есть, может что-то закажешь своим девченкам. Мне там многое нравится :). http://www.wojcik.com.pl/
Лазарет это плохо - сами такие. А вот Ленка предательница меня убила. Мы тоже конечно говорим, что это бабушкино или тетино. Но чтоб забрать и с важным видом отдать владельцу - это супер :-):-):-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Ждемс встречи с нетерпением. А фотики есть у нас, надо бы пленку купить еще и еще. И на видео поснимать и много чего сделать.
Только вот сканера у меня нету все равно Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Ну красотища неописуемая. Все в листиках - Олеся как всегда - маленькая принцесса. Прям в пальтишке светленьком. Мы как маленькие все еще в комбезах гуляем красных :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +1. |