Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Март 2003 (http://jetem.ru/showthread.php?t=5792)

Sophie 04.12.2003 22:14

Я дала Алиске попробовать пищу кусочками и была совершенно не понята ребенком. По-моему, детка решила, что ее хотят отравить.

Kseniya 05.12.2003 13:55

Сонь, а что, давится? выплевывает?

Sophie 05.12.2003 14:13

зубы сжала как разведчик на допросе. привет вам от Алиски, не могу писать, деть закрыл обзор

Просто я 05.12.2003 14:36

Фотки на цыфровые, сканировать ничего не надо. Отпечатаны всем. У меня дома сканера нет, показать не могу, увы... Беднота, чего с нее возьмешь :-)

Просто я 05.12.2003 14:42

Ксень, фотки на бумажке и в ящик не влезут :-). Как хотите, ждите до мая, если мы соберемся. ПОка планы такие есть, а там видно будет. Хотя, нет, есть идея! Не хотите давать свои адреса, понятное дело. У меня оказия будет после 20-х чисел и я буду посылать в Москву фотки Данькини родне. Могу послать и эти, а там уже ваше дело забрать их. Есть вариант - Митино, Ленинградский проспект. На счет Митино - железно, на счет Ленинградки мне еще надо обсудить с человеком (на Ленинградке учреждение, захочет ли он быть передаточным звеном не знаю, узнаю на той неделе). Идет? Кому звонить? Телефон?

Просто я 05.12.2003 16:26

Стараюсь заниматься. Иногда ему неинтересно, я и не настаиваю. Главное не насиловать ребенка. А вообще, надо сказать, Данька смышленый. Сейчас начали учить где у нас нос :-), пока чешем затылок...

Просто я 05.12.2003 16:43

Юль, я уже 3 раза менялась. И красилась и стриглась, и ни разу не заметил :-). ПОследний раз из Москвы прилетела трехцветная... И что? Отсалось только налысо побриться, вот тогда разглядит наверное. А вообще мне тоже рыжей хочется походить ;-). Может и рискну.

Makarovna 05.12.2003 20:56

Привет! Давайте знакомиться!

Еще раз привет!

Мы как-то перед летом с козявочкой нашей появлялись здесь с книжкой по режиму от Gina Ford и под ником Ольга, но много воды утекло, так что заново.

Дочку зовут Иринка, ей уже 9 месяцев и день. Умеем ползать (уже пару дней), ходить, держась за мамины пальцы, нажимать на кнопки и ждать что случится, есть телефоны и всякую другую еду, спать по 12 часов по ночам, имеем два зуба, 72 см роста, кучу волос, не умеем спать в гостях и развлекаться самостоятельно дольше 10 минут во второй половине дня. НЕНАвидим гулять в коляске! (после дачного лета-то :)), но все-таки гуляем по часу. Пока молчим, не пьем соки и проч из непроливайки и из бутылочки. Из бутылки - только молоко. Сосем пальцы, когда пора идти спать и когда засыпаем, переживаем из-за этого.

Вот так! Все в кучу :-)
В какую группу по развитию Вы нас определите? :-)

Надеемся стать активным звеном в процессе обмена опытом!

Ольга и Иришка (4.03.03)

Kseniya 06.12.2003 00:34

Марин, а ты Московские адреса имела в виду. Я напишу тебе на мыло. А как это должно выглядеть, в смысле пересылка и как дорого :-) А если удастся передать уже в декаюре вообще супер. На Ленинградке у меня мама или сестра могут забрать, а в Митино подруга живет.

Sophie 07.12.2003 10:49

Привет. Помним вас. В свою очередь представляемся- Алиска, 11.03.03, имеем тоже 2 нижних зуба, спим 11ч ночью, рост и вес подлые родители уже давно не измеряли. Обещают исправиться. Признак сна у нас - теребим уши. И мы тоже НИЧЕГО кроме молока не пьем. Когда икает могу насильно ложкой чуть воды влить. Это максимум. Пробовала и чаи и травы. Сок решила пока не вводить. Тоже обожаем пожирать телефоны как мобильные так и стационарные. Самый любимый мамин телефончик вывели из строя полностью. Когда относили в ремонт там даже не удивились, сказали, что сейчас это самая распр-ная причина поломок мобил. Дети их сосут вместо сосок. Тоже как вы во второй половине дня ведем себя гораздо хуже чем утром. Короче, мы похожи, давайте дружить

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +1.