![]() |
А давайте встретимся в 13.10 около входа в галерею Актер, а там сообразим, куда пойдем.
|
Итак, завтра в 13.10 у входа в галерею "Актер" - мне подходит. Только там не один вход, у какого? давайте у того, который со стороны Тверской?
|
Как бы разогревать еду в больнице?
Посоветуйте, а? У меня уже голова мягкая... Мужа велено усиленно кормить. Ездить три раза в день к нему с кастрюльками я не могу. Холодильник есть - я бы могла привозить ему еды на два дня, но он не хочет есть холодное. Разогреть негде. НЕ везти же ему микроволновку в конце концов! Чтоб такое придумать? Может пароварку? Они бывают электрические? Или еще что-то эдакое? вроде видела такую электрическую сковородку - "чудо-печь" называлась...
|
ОК. Договорились.
|
Только давайте постараемся не опаздывать, а то времени не так много.
|
Я тоже хочу закалять Темку, но мне что-то всё и все мешают. :-(
Как не кутать и бегать босиком, если на меня тогда начинают орать все родственники и наш папашка, что я буду виновата если ребенок заболеет после того, как он пробежит пять метров босиком по комнате. Я хожу открываю все форточки, а муж ходит следом и закрывает. Если ему кажется, что дома прохладно, а это уже при т. ниже 22, он включает обогреватель(даже на ночь, т.к. собака в зале может замерзнуть(у нас даже у него есть одеяло)).
А как еще можно поднять иммунитет у ребенка после болезни? А то Темка опять стал что-то кукситься :-( Ледь, а вы выздоравливайте давайте!!! |
Договорились!
|
слушай, это, похоже, какой-то форум dorogi.net, и кто-то
из тамошних скопировал некий чат?.... Не знаю, я только коментарии прочитала. НО СИЛЬНО!
|
нет, мне эту штуку присылали совершенно разные люди:) Т.е. оторвался дивный кусок и пошел гулять по интернету. Ищи теперь первоисточник:)))
|
Ну мы вот на работе ставили чайник, а на чайник ставили кастрюльку и над паром грели. Довольно удачно! и чай уже готов практически.
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +1. |