![]() |
как можно любить Боярского? и вообще, чего он вечно в шляпе? в одной и той же (((
|
Мальчик из "Вам и не снилось". Он умер очень молоденьким:(( (-)
|
Ему было 27 или 28. Никита Михайловский.
|
Тихонов-Штирлиц самая большая любовь с 6 лет -- как только "17 мгновений" вышли:) И лет до 12. Потом Высоцкий был очень долго (уже и после того, как помер). А в более сознательном возрасте -- Грегори Пэк -- и молодой, и старый:))
|
А я как-то случайно наткнулась в сети на фотку Сыроежкина и Электроника во взрослом возрасте... Офигела вообще. Два мужика с темными (!) волосами и лысинами, вообще ничего похожего.....
|
В глубоком детстве до умопомрачения любила фигуриста В. Волкова-рыжего такого, может кто и помнит, очень давно это было. Лет 6 мне было, когда разглядела у него на руке обручальное кольцо (надо же было умудриться). Так казалось, что жизнь кончилась. Рыдала несколько дней!
|
Том Круз - моя любовь :)) (-)
|
Знаю, что он не стал актером, снялся только в этом фильме. Копирую с сайта "Непокидайцев":
Игорь Красавин (16 апреля 1972 года) - на момент съемок учился в 10 классе. Леонид Нечаев увидел Игоря в минском метро и предложил сняться в кино. После фильма ему поступило очень много предложений от режиссеров, но родители были против. В 1989 году поступил в Белорусский политехнический институт, выпустился в 1994 из Белорусской политехнической академии, факультет гидротехнического и дорожного строительства, специальность - мосты и тоннели. К моменту съемок у Игоря был 1 взрослый разряд по плаванию. В рейтинге популярности в 1990 году был на 5 месте. Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
Можно :) когда тебе лет 10, а ему 20-30. Посмотрите "Собаку на сене". Какой он там гладенький (!еще) и симпатичный. А в шляпе... да, потому что старый, облезлый... а шляпа скрывает плешку.
Арина, Лиза 09.08.2001 и пузико 27.05.04 |
Да, да, да, я тоже была в шоке, когда об этом сказали в начале первой Фабрики Звезд! Это было для меня не очень приятным известием.
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +1. |