![]() |
везет-))) а работа есть-)))
И есть злые боссы,которые переодически вставляют-)))
А я в Питер еду 6го.Не море,но отдых-)) В сочетании с работой;-0 удачи дорогая! отдыхайте А я поработаю;-) |
я сегодня подмазалась на 2ое высшее образование
буду дипломированный реквизитор.Говорят интересно-история,этикет.;-)
Мною доказано-нужно быть в нужном месте в нужный момент. Мосфильм платит за обучение(о как) вообщем такие новости у меня всех целу |
На подушке не рекомендуют, моей нравиться валяться, но ещё не спит. А зубной пастой надо пользоваться как только первый зуб проклюнулся, говорят! Моей даме нучегошеньки в рот не засунешь без её ведома, а сама она не хочет!
|
Оля и Юля ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
|
Здорово!Молодцы!
|
молодец!!
Я вот мечтаю в след. году поступить в институт и получить высшее по своей специальности - компьютерный дизайнер. А то у меня только специальное. Правда пока мечтаю, потому что надо сдавать вступительные экзамены, а среди них - английский, а я в школе немецкий учила, да и тот забыла уже. Не знаю, если пойти на курсы, реально ли за год выучить язык так, чтобы сдать? Сомневаюсь ...
|
Молодец!!!
К тому же ,если мосфильм предлагает и оплачивает,почему бы и нет!? А я вот тоже иду учиться на 2а года,буду изучать контроль качества информационных систем и маркетинг. Занятия начинаются с 26 октября. Конечно не высшее образование,но все же инженер " местного производства":-). Дорого тут учиться:-(,но надо! Еще переживаю за свой язык:-(. Достаточно ли я его знаю для учебы,хм....?
|
и Ленуська тоже на подушке спит, отобрала у меня когда вместе спали, правда я её в кроватку сначала пыталась класть без подушки но не вышло, не засыпала без подушки. Так вот я в Китае купила очень плоскую. Вот вернется посмотрим как спать будет, а у бабушки спит на подушке.
Ленчик и Ленуська 5.06.2002 |
Оля, за язык не переживай! Через 2-3 месяца привыкнешь и все будет нормально! Я в универе на латышском училась, так в начале сидишь и ни в зуб ногой, просто машинально записываешь, потом уже втягиваешься и сессию спокойно сдаешь.
|
глюк
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +1. |