![]() |
Оля с Санечком! Welcome back, рассказывайте, как прошел отпуск, как долетели и все остальное!! И с прошедшим Днем рождения еще раз1
|
Алише (+)
Поздравляю! Теперь у нас у троих на форуме одинаковая коляска:)) Надо, чтобы Перперего платили нам за рекламу:))) Алиш, там еще ручки вытягиваются и окошко черное есть, ты заметила?
|
окошко то, которое как бы сбoку (не как в стандартных колясках?). А ручки не пробовала - надо посмотреть.
А, вообще, конечно, класс! Я все думаю - может, нам написать, действительно, на их сайт! Чай $200 на три раза помножить - не баран чихнул :)) |
И мне интересно! Только подробно (что-то нервозно как-то...)
|
Алиш, там на ручках серые кнопки есть по бокам их нажимаешь и тянешь вврех ручки или вниз, меняешь уровень. Окошко ээээ, да, которое на козырьке внизу треугольником сделанно:)
|
Вложений: 2
Поздравляем сладкого Бастика с его первым днем рождения!!!! Милый Бастик, расти на радость всем и будь здоров!
Голубых ветров, Серебристых дождей, И красивой любви, И хороших друзей, И свершений больших, И блестящих побед, Жизни полной, счастливой, Без печали и бед. |
Ты меня опередила! Поздравляем Бастика и Вирджуню с годиком!!
|
И мы поздравляем. Пусть растет Басяна здоровым и умненьким мальчиком-на радость маме.
Марина и Анастасия 28/05/02 |
А у меня сегодня тоже день рождения. Правда мы его собенно и не отмечаем. Все затмило ожидание празднования нашей Настены. Уже скоро, готовимся во всю. Вспоминаю как ровно год назад прямо на мой день рождения у меня начались схватки. Снова начинаю переживать эти моменты... аж в груди покалывает. Кстати сегодня, как и ровно год назад, снова идет дождь. Надо же...
МАрина и Анастасия |
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!
Бастианчик, С Днем рождения тебя!!!!! Наталина |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +1. |