![]() |
Пока еще не знаю..........
Сразу после нового года ему будут делать первый укол и от этого будет зависить где и как он будет дальше.:-( Во всяком случае наблюдается он у професора в больнице Сеченова.
|
А-а!!! Сашка, какой кайф!
давай нам еще летних фоток! Ну я прям умерла от восторга - солнышко, цветочки, ребенок в шортах!!!! повешай еще фоток - нам вместо витамина Д:))))
|
Вот зыкински, природа, солнце и батут! Эх, где бы мне кусочек свободной земли взять, да чтоб с солнышком...
А на предыдущей фоте мне почему-то сразу в книжных полках пошариться захотелось:-) |
от 2-до 4%,риск минимален, щас только прочитала(-)
|
Наташ я вот о чем все время думаю.........
Может конечно сама себя успокаиваю:-(.Когда то на 41 недели беременности у меня началась жуткая аллергия и я как подопытный кролик не вылазила от врачей и в том чесле у мня брали кровь из вены на проверку печени,но ничего не показало, и так как Геп С имеет непосредственное отношение к печени то я думаю случись оно то что он у меня был то врачи наверное сразу бы его обноружили или как? И насколько я понимаю у мужа он не первый год,так как мы вместе живем 6 лет и никаких переливаний крови или уколов или еще каких либо контактов с чужой кровью у него не было и это значит он у него с былых времен и у меня есть шанс быть не тронутой:-).К тому же когда он сдавал анализы я была в ужасе и спросила тетку которая брала кровь что какой риск заражения половым путем, она пояснила что риск есть если заниматься сексом во время менса или если есть раны на половых органах у обоих,а так риск заражения очень минимальный.Значит у меня и у Никусика есть шанс?Блин,как же это тяжело все,и сколько сил надо чтобы держать себя в руках,нервы уже никуда не годятся.
|
вот, нашла:
"В редких случаях вирус гепатита С может передаваться от матери к ребенку в период беременности и родов. Это происходит в том случае, если беременная женщина переносит гепатит С в острой форме или у неё обострение хронического гепатита С." Наташка, шансы есть и очень немалые - уж и Ники-то точно! Не дергайся! И ищи информацию! Я вот сразу наткнулась на интересный ресурс http://www.hcv.ru/ Главное в нашем деле - ИНФОРМАЦИЯ!!!! Потому что страхи наши от незнания - я помню свой шок, когда вдруг узнала про возможную операцию у мужа(моего). Но потом я перечитала кучу статей - и все оказалось не так страшно. Заметь, я не говорю - что легко и ерунда. А просто когда точно знаешь как люди живут с той или иной проблемой - то ситуация становится РЕАЛЬНОЙ, и не страшной. Тяжелой - может быть, но не страшной! Читай, Наташка, спрашивай - все самые ерундовые на первый взгляд вопросы надо выяснить. И тогда будешь точно знать, что тебе делать - и перестанешь бояться. Вот еще ресурс http://www.epid.ru/question2.html#11
Читай. И держись! Я уверенна, что с Никой все хорошо. С тобой - наверняка тоже. Ну а папу вытащите вместе. |
Спасибо Стёпик,я с тех пор как узнала.........
Так я все время читаю всю инфу на эту тему,я даже сидя здесь на друй стороне полушария нарыла самы лучшие клинике в Москве которые борятся с этой гадостью,подняла всех своих в Москве кто хоть как может помочь,все очень работает оперативно,как мы только узнали об этом,то на следующий день Диму отправила в Москву и там его уже ждали врачи,так что сейчас он проходит с сдает все анализы,самое главное что печень не поражена а только увеличина.
|
Ну вот видишь! Не плакай! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Надо верить, Наташ, даже не сомневаться! я сама это все пережила, переживаю - и ой сколько у меня еще впереди:(( Но в конце концов, раз все зависит от нас, от образа жизни и аккуратного к себе отношения... Значит мы просто будем стараться. Я отдаю себе отчет, как это трудно! Я не знаю твоего Диму - я про своего мужа говорю. А он хуже ребенка. И мне придется быть Цербером и постоянно следить, напоминать, убеждать... Скорее всего придется и мне сидеть с ним на диете, уговаривать не отлынивать от ежеквартальных осмотров и все такое... Но что ж делать? В конце концов жизнь продолжается. А у вас очень велики шансы на благоприятный исход - все таки 20% полного выздоравления - очень большой процент!
|
Натусь, перестань себя терзать и заставь голову надеяться
на лучшее!
Шанс у тебя и Никуси есть, и совсем не минимальный! Особенно у детки, так что хватит переживать. Постарайся взять себя в руки - болезнь эта не смертельная, тем паче, что живем в цивилизованных странах. Папа ваш тоже рано или поздно придет к этой мысли... Натусь, все образуется, мы сильно-сильно вам желаем всего самого волшебного и постараемся думать о вас только хорошее! (я верю, что мысли материальны). Держись и выше нос! |
вот в том-то и дело, не надо будить в них материнские
инстинкты :-( В мооих грустных примерах нормальная кошка просто деградировала после котят и стерилизации... А прооперированная сразу молодая дама (также, как и проооперированные после таблеток старые девы) перенесли это дело нормально. Ну вот такая она, природа-мать :-(
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +1. |