Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ИЮЛЬЧАТА-2004-2 серия (http://jetem.ru/showthread.php?t=6695)

solomka 24.12.2003 18:38

Я сказала некоторым о том что жду ребятенка(на одной работе и только потому, что это вынужденная мера была, и про двоих не удержалась, когда стала говорить). А так даже мама еще не знает. Думаю, обрадовать на Новый год. Но вообще, как мне показалось, когда начинаешь говорить "а", то говоришь и "Б". Поэтому не знаю, как удержу себя, чтобы не похвастаться что двое. Буду держаться. но что получиться не знаю.... А ты молодец, если можешь!

solomka 24.12.2003 18:45

Рысенку

У меня двуяйцевые. Очень смешные. Насчет УЗИ: я не считаю, что УЗИ полезно проводить часто, но вот в 12 недель у нас рекомендуют всем делать УЗИ, т.к. оканчивается эмбриональный период и и исключают "синдром Дауна". В этой связи, думаю, что эту процедуру надо сделать, за деньги или нет зависти от благосостояния. Кроме того, лично я страшно нервничала полтора месяца и завидовала Летику, которая уже несколько раз делала УЗИ. Но мой врач сказал, что до 12 недель мне делать нечего на узи, поэтому я его слушалась. Так вот, если ты волнуешься, то узи по этой причине тоже надо сделать. А то от этих волнений масику лучше не становиться. А так хоть расслабиться можно на время.

Юльичка 24.12.2003 18:56

Рысёнок чем бы ты хотела заниматься творчески?

Мне например сейчас мешает токсикоз и гриппом заболела таки.((( Так что не до творчества, но если наступит светлый момент улучшения самочувствия (хочется верить), то я обязательно продолжу свои фотографические занятия. По-моему беременность - это очень хорошо для творчества! И хочу поспорить с тобой, не надо отдаваться ребёнку без остатка, оставь что-то для себя! Мне кажется так лучше будет и маме и дитю.

рысёнок 24.12.2003 19:17

Лика, ничего страшного, я уже этим переболела

а бывали времена жутко как хотела мою сестру которой нету, иногда кажется что я проживаю за двоих - столько событий в жизни происходит, а мы были однояйцевые - связь силнее, с разнояйцевыми, но зато я опровергла ту теорию, что если один близнец умирает, то и второму не жить - вот живу уже 34ый год и и жду уже 3его ребёнка! муж мой (3ий) шутит - если бы вас было бы двое, то женился бы на обеих! - приятно!

рысёнок 24.12.2003 19:21

вдогонку - а тут ещё прошлый год нашлась моя троюродная сестра

вот встретились мы и поняли что мы как родные сёстры и тут мой потенциал моей близняшки ивылился - и подумала я - ну надо же каких чудес на свете не бывает - даже сестру я свою обрела, которую уже и не надеялась встретить, а меня мама ещё подначивала - она говорила - что я была в больнице и не видела как её хоронили - а вдруг она жива, а когда мне было 20 лет мне кто-то сказал - видели мы тебя в Москве - подходим а это не ты, но вылитая ты, вот тогда мне опять стало не по себе.

рысёнок 24.12.2003 19:34

Юлочка, а я знаю что ты фотографией занимаешься

на форуме видела разговор ))) я изначально художник, ещё график дизайнер, хочу заниматься в сфере мультимедии - реклама, компьютерный дизайн, развивающие игры для детей, вот только что получила диплом в июле в августе, сентябре отдыхала, ьолько лыжи навострила и в конце октября забеременела, прям как по плану )))))
пока токсикоз - не могу ни за одну программу браться, могу только мечтать и планировать.
а насчёт отдать ребёнка себя без остатка я твёрдо решила, потому что у меня есть печальный опыт - мой сын, ему сейчас в феврале будет 11, я с ним мало занималась, хоть он и талантливый и учится в классе лучше всех я вижу свои ошибки и упущения и даже где-то точно заню где и что упустила, у меня вообще идея фикс, я хочу развивать своего ребёнка по новой программе по своей, он у меня должен читать научиться в 2-2.5 года, также приложить много сил в развитие художественного и чувственного восприятия ит.д. у меня есть идеи по этому поводу - хочу совершенствоваться в этом направлении. главное чтобы муж на меня не давил в этом плане - потому что я очень учитываю его мнение и тогда мне будет тяжело и начнутся противоречия.

рысёнок 24.12.2003 19:49

а у нас сегодня Крисмас! а я только ёлку щас наряжать буду

купили шомпанского и красного вина молдавского в русско-литовском магазине, а и пельмени русские с варениками - ночью будем распивать и праздновать я только один бокал красного которое 10.5 градусов.

Юльичка 24.12.2003 20:18

В общем-то конечно, как бы то ни было

- главное, чтобы никто ни на кого не давил, и чтобы всем было хорошо.

ЯлО 24.12.2003 20:52

Лика Спасибо.

Лапка 25.12.2003 04:03

Рысенок, Мерри Крисмас!!! :-)

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +1.