![]() |
Дорогуша,это вам кажется, что мне надо остановиться, а я считаю иначе.Постарайтесь остановиться сами, хотя вам так нравится повторять эти слова-тварь, и т.д.:)
|
Нууу....
На каждодневные памперсы у меня вряд ли будут деньги. А бутылочки - это фразеологизм :-).
|
Нет...
> ведь дети это наше продолжение, дети это и есть мы!
Нет, дети - это вовсе не мы. Это совершенно самостоятельные личности, которые могут позволить нам себя любить и, возможно, будут любить нас, но абсолютно не обязаны быть нашим продолжением (в чем многие зачастую видят повод ждать, что они реализуют какие-то нереализованные родителями мечты) и т.д. |
это мы - другие мы в сочетании со своим любимым
я не предполагаю что эти мы должны быть такими какими только я их хочу видеть - но всё же это наши гены и воспитание тоже имеет роль
|
Играет... Но куда меньшую, чем нам кажется....
|
Естественно, да..
|
Больная просто(-)
|
Значит Вы случайно забеременели? Простите, вывод напрашивается из логики, если у вас не возникал вопрос, что вам зачем то нужен ребенок...
|
И много у вас детей? Если Вы еще только беременны, то о чем Вы вобще?
|
Дашелка не обращайте внимания на нее :-). Такие люди просто расцветают от возможности пособачится, вывалить из себя часть своего негатива. Тем более в инете этим можно заниматься безбоязненно: не рискуя получить по морде, не рискуя даже, что на нее будут как на идиотку психованную потом коситься - имя сменила, и порядок. Я даже вполне верю, что в реале люди от нее не шарахаются и она в жизни вполне тихое создание - все-таки, чтобы хамить в реале надо иметь определенную смелость, силу характера и быстро соображать. А здесь - воняй, не хочу, кто тебя остановит? Так что, забудьте :-)) Тем более легче от этого ей по моему не становится, вон как старается :-)))
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +1. |