![]() |
Разве это проблемы???? К этому мы наверно все и стремимся. Если б Вы жили рядом, то никакой бы проблемы не было. Вот в чем проблема, видимо:-).
Ну и про себя чуть -чуть: Я бы хотела много детей, но пресловутый квратирный вопрос, очень мешает и жужжит в голове противно и постоянно.Сама хотела начать такую тему, спасибо Шалтаю, что начала. Моя проблема в том, что я наверно боюсь не воспитать детей так, как Вы пишите и отсюда и возникает боязнь в будущем быть помехой или не иметь нужного мне кол-ва кошек. С удовольствием жила бы со всеми вместе, но это надо, чтоб условия позволяли. Например огромный, преогромный дом, со множеством комнат. Наверно хорошо бы зАмок, где все бы вместе собирались на ужин:-). Но увы. Посему я думаю, могу ли я позволить себе рожать еще, когда знаю, что в будущем не смогу обеспечить этого ребенка квартирой? С другой стороны, если родить его, а потом когда вырастет сказать: Вот не хотела тебя рожать, переспектив с квартирой не было, как ты думаешь, правильно я сделала, что родила:-)? К чему я это? (Это я уже Шалтаю). Планировать будущее, по моему очень неблагодарное занятие. Ведь все может обернуться совсем по другому. Кстати обычно так и бывает. Найдут себе вторую половину с квартирой. Почему именнно мы должны обеспечивать, а не будущие родственники:-)? Но сама этим занимаюсь. Думами о грядущем. А почему ? За себя любимую боюсь видимо. Вдруг мне потом денег хватать не будет. Была бы миллионершой, обязательно родила бы еще:-). Ну как мне от этих дурацких мыслей избавится????? По моему здесь нет ответа. |
только в одном случае:
вы - мой младший брат и вопреки всем моим опасениям все-таки научились пользоваться компьютером и интернетом :-)
|
вы спросили, как сделать так, чтобы дети не указывали,
сколько котов вам держать. Мне вот теперь и в голову не придет указывать родителям насчет котов. Господи, да хоть целую кошачью ферму, а также табун бегемотов и стадо крокодилов в ванне - мне до лампочки их ванна, их квартира и их коты/кошки/бегемоты/крокодилы.
А главное - у меня и мысли не возникнет претендовать на их квартиру, независимо от жизненной ситуации (если чего - уж лучше какое-то время у друзей, а потом, дай бог, разберусь сама). Вторая квартира заранее записана на младшего брата. В силу означенных причин до нее мне тоже нет никакого дела. Чем вам не результат... |
:)))(-)
|
да наши родители - просто санитары леса:)
общество, в итоге, получает замечательных членов, не замутненных претензиями к окружающему миру:))
|
главное, чтобы у родителей потом не было претензий к замечательным членам, а то бывает про них уже забыли все:)(они все для этого сделали:), и сидят, заводят разговоры - да вот она, ды он, такия сякия забыли маму не приезжают крышу на даче чинить
или дети, сначала им кошки мамины мешают, потом собаки, потом одевается не так, замуж не за того вышли:((, в английскую школу не отдали:(( |
вполне возможно
претензии есть, но мне об этом не известно. И сестре неизвестно.
|
это я в общем смысле
:-)
|
В таком возрасте бабушка уже не должна жить одна.
Дело не в метраже и не комнатах, а в том, что за ней нужен уже присмотр, такой же, как за маленьким ребенком.
|
Ежели очень надо, то есть трешка на Таганке за 700.
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +1. |