![]() |
Ха-ха-ха
|
Почитайте про прогестин.
<p><a href="http://www.noabort.net/main.php?s=contra&a=kont7">Контрацептивная
пилюля. Что же это такое?</a></p> Вы неправильно поняли из Вашей статьи: "to interfere with ovulation" - interfere, значит тем или иным способом "конфликтовать" или "связываться или помешать процессу" если можно так выразиться. interfere может быть что угодно: от аборта, до предотвращения зачатия. Почитайте ссылку, которую я дала, поймёте, что делает Прогестин. |
Что Вы! Всё время говорить не возможно.
|
Дорогая, не надо так резко, тебе не идёт. Хоть ты девочка и большая, но судя по твоим сообщениям, нуждаешься ещё в повзрослении. Отдыхай и не нагружайся так.
|
Не знала, что перевязывание труб против Бога идет. Ну, может тогда они совсем перестали сексом заниматься ;-) Это не противоречит их правилам. Косвенно была знакома с одной Кришнаиткой, так они сексом занимались с мужем только в периоды, когда детей делали.
|
пролайфпостерс к науке не имеет никакого отношения :)
|
Нет уж, София, Вы скажите, как не предохраняясь и имея секс желательно через день родить не более 2 детей.
|
А книжки по беременности, написанные врачами и профессорами, различные календари беременности, фотографии Lennart Nilsson в конце концов для Вас тоже не авторитет и не наука ;-)
|
щелчок
> Или, по вашему, как закричит первый <BR>
> раз, тогда и человек? <BR> По-моему, как в институт поступит. |
Нет уж,
Кира, с Вами рано обсуждать такие вопросы.
Если после всего, Вам на ум ничего не приходит... простите, я Вам вряд ли чем помогу. Если Вы взрослая женщина, исходя из и учитывая данную информацию, нужно соображать своей головой. Я Вам не нянька:-) Кстати, такой ответ только лично Вам (другим девушкам я уже ответила), потому, что Вы как дерзкая брычка, ставите всё положительное под вопрос и очень нелепо иронизируете. Вот Вам и ответ. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +1. |