![]() |
:))))
А в Германии 1С не используется? Или это чисто "советская" программа?
Я теперь тоже могу работать в российском казначействе :-), настолько я его успела изучить, даже сейчас вполне помню что к чему :-). А вот на сотовую связь у меня было мало времени, всего 3,5 месяца :-). |
Ой, Лен, и правда
очень хорошо, что ты маму забрала. С внучкой рядом все повеселее. Хорошо, что паспорт успела сделать.
|
Так ты пиши яснее :-), а то до некоторых сразу не доходит :-)
Я вон только после Ируниного сообщения просекла на чью книжку ты ссылаешься :-).
|
Симпатичная комнатка для маленькой принцессы
А уж принцесса... как всегда хороша! Оль, вот уж у кого игрушечный магазин, так это у вас :-). Сразу видно, что у Эммочки рядом много любящих родственников :-) :-) :-). После двухлетия вам, наверное, придется еще парочку стеллажей для игрушек прикупить :-).
|
Оль, мы
пока не будем менять на другую кроватку - в детской умещается. Фотки классные. А за телек и видак не боитесь? У нас Даня быстро бы все раскурочил, я поэтому ничего покупать не хочу, т.к. все что было - пора на свалку нести :-). А игрушек у Эммы наверное больше, чем в магазине :-).
|
И еще
Там про кроватку детскую топик есть отдельный в Малышах от 1 до 3. Может пригодится
|
А мы заболели.
Темп-ры нет, кашель очень сильный и сопли как вода. Совершенно внезапно. Думаю, что зубы. Сегодня Даниил целый день провел на руках.
|
Нет, не думали,
у нас кровать типа такой: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2344109975#ebayphotoho sting
Т.е. из детской кроватки потом можно оставить диванчик и докупить матрасс full, получится вполне взрослая кровать. Я вот все надеюсь, что через год мы купим дом :-) :-) :-), и тогда я Юлю точно переведу в отдельную комнату и сделаем ей большую кровать. А сейчас я об отдельной комнате и не мечтаю, она и большую часть ночи спит на нашей кровати. Иначе сплошные скандалы, сейчас она вообще говорит "Буюся" (боюсь). |
А ты на какие зубы думаешь?
У вас клыки уже выросли? Я тут все думала, что перед Лас Вегасом у Юли последние 4 зуба лезут, но мне врач сказала, что их нужно ждать к 3-м годам.
Выздоравливайте! |
Наша еще до поездки в Россию
научилась закидывать ногу на спинку и переваливаться вниз :-(. Пришлось опять придвинуть ее кровать к нашей, иначе она вываливалась на пол. Теперь вываливается на меня :-).
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +1. |