![]() |
Эх, девчонки, я тут привезла от мамы свои альбомы с фотками еще 3-4 летней давности. Да чего там, еще полтора года назад я была саавсем другая. Да мне в роддоме больше 28 НИКТО не давал. А сейчас вся скукожилась в морда и расперлась в талии (жру-с и ничго не могу с собой поделать, как вышло послабление в кормящей диете :-))
|
Я на еву заглядываю раз в сто лет. Мне там совсем неуютно. А как увижу все эти "баллы и медали" - просто с души воротит. И писать там охоты нет, так, иногда читаю, если актульно. А вообще противный довольно форум. А ОРы - это хто?
|
Ай ты ж моя лапочка! Представляю, как его достает вся эта пластмассовая лабуда. Лен, ты часом Акунинсую книжку про фандоринского потомка в настоящие дни не читала? Не Алтын-толобас, а другую. Там один из героев, юный гений, бесился, когда ему пели потешки и потихоньку почитывал энциклопедии. Это не про вас?
|
Общественный редактор
Даже звучит противно
|
1. Пирамидки у нас нет. И не будет. Ну ее. 2. Стаканчики вкладывает как Бог на душу положит. Если давать, то по порядку, а так... Вот учимся их в башню строить, один на другой. Но поканеочень получается. Главный приз - собрав, развалить со словом ба-бах! 3. Показываем глазки, рот, зубы, язык, уши, нос, волосы, лапы (руки-ноги, пяточки), пузико, даже хвост - у себя, папы, мамы и игрушек. Потешно, когда на вопрос "Где у Аленьки хвостик?" шлепает себя по попе :-). Это я когда несу ее мыть попу, инода говорю, сейчас вот хвостец помоем и отпущу. Новые слова запоминаем и узнаем очень быстро. Стоит пару раз назвать предмет,а потом попросить его принести - несет без ошибки даже из другой комнаты.
|
Читала, но не про нас
:-) Мама Наташа как-то сказала, что Мишка не очень жалует демо-версии, ему дело подавай. Видно и Маркоша предпочитает игрушки для настоящих пацанов :-) Он вчера мне полную перестановку на кухне сделал. Все крышки с кастрюль снял и пораспихал в выдвижные ящики, консервы сложил в кастрюли, туда же кошачьи банки из другого шкафчика, все лопатки-поварешки в бывший шкафчик для консервов, а что не уместилось - в помойку.
|
ошиблась (-)
|
Про пирамидку - правильно
Как я сама не догадалась? Это же не игрушка, а постоянный источник стресса для мамы, как для моей мамы огород по весне - взошло-не взошло.
|
А чего они делают-то? Чего они там редактируют и какое общество их на это уполномочило? И последний вопрос - НАФИГА?
|
С подходцем, однако, дело делал. Кто б мне в помойку отнес все, что уже не умещается?!
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +1. |