Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ 131 - Новогодние и обязательно счастливые!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=7631)

Мамик 06.01.2004 21:57

Ольчик, а ты когда у НВ про ИвКер спрашивала? Я помню када 4 октября у него была, привезла этикетку с составом, он посмотрел, сказал, что на этот счёт никаких исследований не было, и с препаратом он незнаком. На мою фразу - Все пьют, и я пью - он улыбнулся, но ничего против не сказал. А тебе он значит посоветовал его в протоколе пить, так я поняла? Или до протокола?

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.

Мамик 06.01.2004 22:25

Лен, я была у неё аж 20-го декабря. Всё бы было ничего - мы даже назначили дату сдачи моих анализов (кровь на иммунный, интерфероновый статусы, мазок с посевом - так как в обычном мазке повышенные лейкоциты, гемостаз) - на 22-е декабря, чтобы до начала мес. успеть получить результаты и начать лечение (она уверена, что причина моих двух биохимических кроется в микробе, сидящем в матке), как нет - я заболеваю гриппом...((((( И всё отложилось ещё на цикл. Так что сейчас мес. мои закончатся и я 12-го попрусь сдавать это всё в Планету Здоровья. 19-го соответственно получу резюльты... Ну и в февральском цикле бум лечить, если найдём чего (она уверена, что найдём, судя по кол-ву лейкоцитов). Да, ещё прикол - у меня такие же лейкоциты были в мазке в мае, тогда НВ сказал ещё сдать ПЦР на хлам и микоплазму. Микоплазма обнаружилась, пролечили с мужем её. А теперь вот я просто пошла сама сдавать мазок на флору (я же наивная думала в декабре пойти на протокол), и там аналогичная картинка! Прям копия моего майского анализа. Ну я, памятуя слова НВ про ПЦР, пошла с сдала на ВСЕ инфекции. И НИ ОДНОЙ не обнаружилось! Прям фантастика! А Сидельникова, посмотрев мои мазки, сказала, что никакого ПЦР сдавать мне вообще не надо было, а сделать посев - и что возможно возбудителем была не микоплазма (хотя она тоже гадина тогда возникла, видимо на фоне пониженного иммунитета), а что-то другое. Может даже мой герпес, который меня уж слишком полюбил, что почти не растаётся со мной... Такие вот дела. Вобщем, будем посмотреть, как грится. Расскажу потом как оно всё.

Мамик.

Мамик 06.01.2004 22:46

Вопрос про маточкино молочко

Девочки, кто его пил и по какой схеме? Помню, что Натуля и Бибюгюша писали про это.

Мамик.

LARA 06.01.2004 22:48

Девоньки, родные! Всех с Рождеством вас и наступившим Новым Годом! Две недели была без сети, а тут столько новостей радостных! Ирма стала мамочкой, у Наты, Яры, Малины началось счастливое время хлопотушек, возглавляемое теперь Тетей Розой. Мамик худеет и красивеет на глазах. У Сашеньки (дочки маМашеньки) вылез первый зубик). Юс родила сыночка. В форуме наверху наша Woodenka борется за грудное вскармливание. Жизнь идет вперед, и идет все-таки к лучшему, несмотря на то, что путь тернист. Дай Бог нам всем удачи.
Ваша Лара+ ЭКО сынок (1.11.98)+ЭКО дочка (на днях нам 6 месяцев!)

Miju 07.01.2004 09:07

и не говори. Мне просто в последний день в Москве стало плохо, на уколе доехала до Питера, ну и на следующий день по скорой.....Хотя сейчас я рада, все-таки слезла с "пороховой бочки", а то ведь прихватить могло в любой момент, который конечно бы оказался самым неподходящим

Юля и Анна-Мария (27,07,03)

Sindy Lauper 07.01.2004 10:18

Анжелочка,не переживай,я думаю, что у тебя все хорошо. У моей подруги было аж две внематочные. Оба раза шла кровь, не переставая,ХГ был положительным, тест полосатился сразу в первый день задержки, были боли сильные,отдающие в лапатку. На УЗИ по моему в первый раз нашли, а во второй раз нет, по ХГ. Но ты даже не циклись, у тебя скорее похоже на беременность нормальную. А бок болит, это желтое тело работает.
Желаю тебе удачи!!

Джуди 07.01.2004 10:33

Мамик, привет! Я пила маточкино молочко перед последним крио. Как раз по наводке девочек :-) Пила его месяц. Как только месяц закончился - так и протокол начался :-) Берешь утром небольшое количество молочка на зубочистку (примерно с небольшую спичечную головку), под язык и рассасываешь как гомеопатию. Я это делала на голодный желудок (зубки почищу - и вперед), потом минимум 30 минут нельзя есть и пить (маточкино молочко очень быстро разрушается от желудочного сока). Но в принципе несколько дней я его принимала после завтрака (главное, что за время рассасывания оно должно усвоится через слизистую рта, а не "смываться" едой-питьем в желудок). По схеме приема я как раз уложилась - его рекомендуют принимать раз в пол-года по 30 дней :-) Мамик, важно! Если у тебя будут какие-то неприятные ощущения - это может быть аллергия! Аккуратней с этой штукой! Ну очен-н-но биоактивная! Удачи тебе.

Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.

Лена А 07.01.2004 10:39

Про двойню

Девчонки,подскажите.Была вчера на УЗИ,у меня двойня 11 недель(хотя от подсадки прошло 9).Врач сказала термин
(я его забыла) ,что плоды био,,, и ,,,хоральные.Гинеколог объяснила ,что в
этом случае велика вероятность
разнополых детишек.Кто про это слышал-подскажите,ужасно интересно.
Заранее спасибо ,Лена

Sverchok 07.01.2004 10:51

Девочки, а где можно купить маточкино молочко?

Тцёцинька 07.01.2004 11:18

Ларочка, и твое семейство с праздничками! Ох и весело наверное вам, с двумя сладкими детками-конфетками :-) Мира вам, Любви, здоровья и радости!!! Ох, какие вы уже большенькие! КОгда мы будем иметь счастье любоваться на фотку вашей несравненной принцессы? Очень хоцца :-)

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +1.