![]() |
А нас так и не поздравили:(((((((((((( Но все равно нам очень весело!!!! Все таки прошло цельных три года!!!! Ну вот залезла на любимый сайт, а тута нас и не поздравили ууууууууууууууууу ну вот и вся любовь прошлаааааааааааа................ . эх, а нам весело!!!!!!!! нам ТРИ года!!!!!!!!!!
|
Это просто пока еще :)
Я вас помнила, как однодневников, но только что пришла :) Не обижайся, Лаврааааааа!
М Макарку все очень любим! Обожаем смотреть его фотки, это просто чудо всегда :) пусть и дальше будет таким же веселым и чудесным! Успехов!!!!! Ну повляйся же почаще, Алена! Leake & Alan |
И Алешину Оксану тоже поздравляем!!!
Вы где пропали? Забежали тут на разочек и опять не видно! Не пропадайте!
Алешу с днем рождения! Здоровья и всего самого прекрасного! Leake & Alan |
ПАСИБО!!!
Алан совершенно счастлив: ему целый день зажигали свечки, а он их тушил :) Даже изволил именинный торт полизать впервые в жизни :) Получил в подарок железнуж дорогу и не отрывался от нее целый вечер!
Ну а мама Алана успешно начала новый год: 1) окончательно завершила ставший никаким роман; 2) и решила из педагогов-теоретиков перейти в педагоги-практики: вышла на работу в детсад. Ммм, и мне там даже нравится :) Теперь буду тянуть две работы и две учебы (срочно надо на курсы очередные идти), если не загнусь, то через 4 месяца поставлю сама себе памятник :) Leake & Alan |
Это потому,что ты раньше времени сюда залезла!
Знаешь же,что я раньше 11 не появляюсь,а тут еще журналы весь день писала!Но зайдя,сразу произнесу хвалебную речь в вашу честь!Да здравствует Макар и его веселые родители!И хотя вы стали в январятах редкими гостями,мы вас помним,любим и все такое прочее:-)Растите,хорошейте,здорове те,веселейте и показывайтесь чаще!!!УРААААААААА!!!!!!!!!
|
Вот-вот!!!
Алешеньке расти и хорошеть не по дням,а по часам!Радовать маму и прочих родственников!А маме-почаще появляться!
|
И что тебя останавливает?
Говорят,самые крутые крьеры все-таки делаются в Москве!Приезжай!!!
|
Останавливает то, что Сашку надо будет оставить здесь
|
Поздравляем! Всего-всего самого самого! Хоть бы показались уже,
что ли :) Про дела ваши рассказали :)
|
С днем рождения!!! :) Не болейте и будьте умницами :)
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +1. |