Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА+ДЕКАБРЯТА 2002 (2) (http://jetem.ru/showthread.php?t=7955)

Merika 12.01.2004 15:01

У них, постоянные кризисы! Только я успею обрадоваться

какому-нить налаженному режиму или аппетиту, или поведению, как вдруг... бац... и мимо - получите кризис! Зубы режутся, живот пучит или погода меняется. так что, Оленька, это норма. Я вот думаю, как свою от ночных кормлений отучать????!!!! Не получается! Требуем грудь и все тут. Сколько же мне ее еще кормить-то ночью? Спать хочу!!!!

Нэнси 12.01.2004 15:05

Над Аришей вчера умилялась весь день.

1. Вчера в доме воцарилась тишина, я даже не сразу поняла, что не так. Я в кухне была, Сашка в комнате, ребёнки не слышно. Заглядываю в «детскую» (там пока склад и все игрушки) - сидит на ковре, вокруг разложены книжки её картонные, она их перелистывает, пальчиком чего-то показывает, называет. Долго так сидела, я даже подкралась и сфотографировала. Может, всё-таки, получится «отличница»?

2. Опять я в кухне, папа за компом – типа, за Ариной присматривает. Потом зовёт меня – «посмотри, что она наделала!» Ну что – достала из тумбочки пакет с карамелью, рассыпала по всей комнате, 3 успела развернуть (когда только научилась) и съесть. Но самое главное – одна из карамелек оказалась в шоколадной оболочке, так Арина именно ею накормила «подъёлочного» Деда Мороза… Он весь в этом шоколаде был. Видимо Аринка его для следующего года задабривала. Потом ещё она весь вечер карамельки откуда-то выуживала, только успевали отбирать.

3. Спать укладывались. Я глаза закрыла, делаю вид, что сплю. Ариша мне по лицу ручонкой водит, гладит мол, и чего-то там нашёптывает. Это как я её делаю – «маленькие ушки, маленькие щёчки…» и глажу то, что называю. Вот и девочка моя маму усыпить решила… Красота!

Нэнси 12.01.2004 15:06

Девчонки, я такая ленивая!!!

Все каникулы нагло и бессовестно проспала-прогуляла! Арина спит – и я с ней, только днём не ложилась (это уже был бы перебор). Я к плите 1-й раз подошла 6-го числа! Дома де-е-ел!.. Но всех всё равно не переделаешь, а я за декабрь устала. Веста, на меня бы твоего мужа на недельку, или всё семейство, быстро бы к готовке приучилась. Работать так не хотца, уже хочу в отпуск. Ещё начинаю думать про дачку – осилю я в этом-то году, или не стоит заводиться? Я ведь 2 года «по уважительной причине» прогуляла. Такие мыслишки, поделилась просто…

Merika 12.01.2004 15:07

Э-х-хе-хе! Вот Нике-то в кайф! А баба просто в восторге!

Представляю, что Никуся там вытворяла. Эх, хде бы попробвать такой же кайф с Донькой словить?! Дашка, кстати, увидела фото и говорит: ля-ля ба-бу. понимает, кто кого... :)

Vesta 12.01.2004 15:17

Светик, дай дудочку сыну

Пусть мусолит, пока не задудит. Ника месяца 3 дудит сама, такие рулады выдает!

Лего и прочие конструкторы у нас совсем не идут, хотя их много разных, с крупными деталями. Как же так? Значит, в год детки уже способны собирать что-то из простейших блоков?

Vesta 12.01.2004 15:27

Это у нас на крыше бассейн

В который с детьми до 6 лет не пускает домоуправитель. Но мы просачиваемся :-)

Vesta 12.01.2004 15:28

Каструл, каструлка и каструльчи

Вложений: 2
Популярнейшие в нашем возрасте игрушки - если с крышками давать ;-)

ГорИСвет 12.01.2004 15:31

Машунь, мужа, конечно.;-) А зрение тут

замечательное и не требуется: появившийся... кхм... авторитет невооруженным взглядом виден...:-D
Света и Гордейка (26.11.02)

Vesta 12.01.2004 15:33

Вот сегодня мужики на работе и в школе - напишу :-)

Vesta 12.01.2004 15:35

Я подключаю мужа, когда 10 минут проходят,

а доча бесится. Вчера он сказки ей травил минут 10 еще. Слушала. Потом заснула.

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +1.