Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Почему москвички ТАК одеваются? (http://jetem.ru/showthread.php?t=8300)

Яна" 19.01.2004 10:06

я люблю немного обтягивающие джинсы, хоть это и

а в 40 лет это уместно? Не зря возраст после 40 называется элегантным возрастом.

Снежка 19.01.2004 10:07

ура, ура, ура!!!!:-)))) Есть люди, которые расцвечивают

серую толпу и носят белое и цветное, невзирая на серые длинные будни!:-):-)
Ура!!!

Удачи,
Снежка

Снежка 19.01.2004 10:12

извините, девушка, я немного о другом воообще-то, жаль, что

Вы не поняли, а если у вас были проблемы - не я же их создала, простите ради бога! И сигнализировать никому я не собираюсь, когда хочется чего-то яркого. У меня это бывает внутреннее состояние, мне САМОЙ нравится иногда выглядеть ярко, это состояние души такое бывает, для сигналов у меня муж есть.:-)
Так что, не зная неприятных моментов ДРУГИХ людей, не стоит с таким сарказмом спрашивать, чего мне хватает и чего нет. Мало ли чего у кого в жизни было.

Удачи,
Снежка

Снежка 19.01.2004 10:15

именно- от состояния души!:-))) (-)

Удачи,
Снежка

Ордынка 19.01.2004 10:51

Снежка! Поддерживаю! Достала серость!

Особенно сейчас - в метро зайдешь, все серые, черные, коричневые, с серыми хмурыми лицами - мрак. И в магазине вся одежда исключительно цвета московского асфальта.
Я вот очень люблю днем мимо детского садика ходить - там на прогулках такие детки веселые в ярких курточках-комбезиках. А мамаши у них такие тоскливые ;(((

Ордынка 19.01.2004 10:55

А я ярко-голубое ношу, да еще иной раз в блестках 8))

Или ярко-зеленое. И белый цвет обожаю, а еще у меня любимая кофта - вообще цвета украинского флага.
За что очень любима нашими фотографами ;)

DD 19.01.2004 11:28

Вообще-то Владивосток несколько отличается от других городов. Он всегда был ярче и чатсо лучше одет, чем многие другие города, включая Москву. Там это привычка. Но меня как раз убивают наши пожилые, которые оделы очень сумрачно в отличии от тех пожилых, которые предпочитают светлые цветаю. Хотя понятно почему. Вот именно и обидно.

Елена Д-ова 19.01.2004 11:30

На самом деле зависит только от фигуры:-) Ну, еще я на переговоры в джинсах не пойду. Так это и в любом возрасте нельзя:-)

тоже женщина 19.01.2004 11:35

Не согласна, что москвички серые. Я бы сказала, что просто в меньшей степени склонны делать культ из одежды. И не считают нужным много времени тратить в жизни на внешний вид, чтобы "себя показать". Короче, менее закоплексованные, живут более разносторонними интересами. И одеваются более практично, потому что расфуфоренный стиль - он очень не удобен для активной разносторонней жизни. А на праздники москвички склонны наряжаться, только с бОльшим вкусом и стилем, чем раньше, я бы сказала.

Забавно 19.01.2004 12:30

Просто эти женщины не знают,

что хорошая вещь - это не вещь не дешевле 400$.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +1.