![]() |
Мы тоже (с 3 тьфу естесственно).
|
ОЛЯ!!! Третье кольцо не заметить невозможно!!! Если вы едете по Ленинградки, то въезд на него будет после м. Динамо. Беговая улица плавно переходит в третье кольцо, светофоров на нем нет, пробок в воскресенье тоже. Все указатели - огромнейшие. Проехать варшавку невозможно!
Нет, точно тебе пора за руль браться!!! Что за муж такой нерешительный?! Мы будет около 18-ти, с Толей. Я ему пообещала, что будет Рома. Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
Алина, вот здесь бы я точно заблудилась! Один плюс - поворт направо :-)
Кстати, если можно, на нас вообще ничего не заказывай заранее. Если можно. Если нет - закажи любой дешевый салатик. Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
Я буду обязательно. Надеюсь, что с Ксюшей и Толей.
Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
Поздравляем! Желаем мужественной маме Люде здоровья и счастья, Сане - расти жизнерадостным и иметь хороший характер.
Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
Никакого вундеркиндерства :-)
Я просто умолчала о том, что идею-то я ей подсказала :-). Она ее лишь развила :-)
|
Ты про Тверскую?
Ев, тверская упирается с пересечение моховой и охотного ряда. Моховая о охотный ряд - односторонние. Там просто никуда больше не поедешь. А выезд на набережную всегда есть в обе стороны.
|
Да уж :-). Жертва прогресса )))). А Вано подолгу за компом сидит? Я Полюна пока не решаюсь подпускать.
|
Девочки, давайте я тогда не буду ничего не заказывать. А-то еще, правда, не угадаю....
|
Про набережную...
Эх,учить нас еще и учить:-)Ну ничего,он теперь по работе минимум раз в неделю в Москву ездит,может и научится.
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +1. |