![]() |
Вот, Оля, глазастая ты!!
Не ошиблась, джипчик это, Тойота Лендкрузер 80.
И ты мне тоже очень нравишься и супруг твой тоже ;- )(люблю я брюнетов мужчин). |
А в жизни его часто девочкой называют, особенно когда помладше
был, и даже сейчас, уже короткостриженного, родители девочки-сверстницы тоже назвали девочкой.
|
И у нас пупс в фаворе большом. Только зовут у нас его Гошей.
Тоже качает, припевая при этом "Аааа-Ааааа", точно как мама, носки ему одевает и чепчик! И книжки читает. А нашему пупсу подошли одежки Санчеса 56 размера. Я их уже было спрятала, а вот пришлось снова доставать, внучкУ :-D ...
|
Гыыыы... Мамы мальчиков в один голос заплакали ;-)
|
Типа косы :-)
Вложений: 2
Извините за видок, это мы по-домашнему :-)
|
Прикольно :-) Тоже что ли купить кукленка? Да и тележечка мне шибко понравилась...
Ну а юный "папаша" выше всяких похвал! ;-) |
Ларис, ну ты прям девочка! А Санчес крут! Стоит как скала! :-)
|
Ольга! Имей совесть! :-) То пост начинается словами, что ты беременна, то что ты - бабушка! :-) Умрешь с тобой! А Влад с "женой" и "ребенком" - крутая фотка :-). А у нас пупс не котируется. Кидается на пол и все. А вот зверье целует даже на картинках. А уж как она своего Гошу (обезьяна здоровенного) лобзает... Маугли, а не девка.
|
Чую, моей девке-ехидне (см. ниже) нужен такой заботливый спутник жизни, как Владушка или Санчес. А то не нянчить мне внучков ;-)
|
Светкин, как Алине идут хвостики!
Совсем иная внешность...дисциплинирует, что ли ;-) Я только не пойму: фактура и длина волос у девочки - как у взрослой. Ты ни разу не стригла налысо?
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +1. |