Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Отчет отTerry:) (довольно оптимистичный:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=8935)

Стервь 29.01.2004 21:24

Терь, ну откуда же мне знать,

как поступают приличные девочки, если я сама неприличная:) Я мужа не выгнала, и он меня не выгнал:)) В жизни людей связывают куда бОльшие вещи, чем никогда-не-трахнуться-на-стороне. Ань, вот Кира тебе написала правильно - ты искренний человек, а это дорогого стоит. "В Москву, в Москву..." ( А.П., цитата )

Натулик 29.01.2004 21:36

А это у Вас спросить надо :-) Хотя, не трудитесь отвечать, разговор лично с Вами закончен.

книжный червь 29.01.2004 21:48

слушай, хлебобулочное, отправляйся-ка в пешее эротическое путешествие - может позарится кто. Глядишь, добрее станешь.

Terry 29.01.2004 21:57

я табе очень жду!:) (+)

редыдущее сотру ( у меня, видать,мания по стиранию:)

насчет бОльшего согласна:) тем паче что меня всегда тянуло на других мужчин и женщин - но лишь бы вместе, лишь бы мне не врали.

знаешь, собирая информацию я действительно поняла что искренность - а как производное ея - умение сказать правду - это редкость. Все кому я верила мне соврали. Консъержка, с которой я и не дружила особо - сказала мне правду. Видимо правдивость проверятся лишь ситуацией:)

Terry 29.01.2004 22:07

на брудершафт вроде не пили...аль я запамятовала?:)(-)

VikaChka 29.01.2004 22:57

Терричка,Солнце

Бодрись!Все будет ок.По-любому!Я в пятницу в Пропаганду иду.Если настроение будет подтягивайся.

Стервь 29.01.2004 23:01

знаешь, не разобралась я

еще с правдой. Не думаю, что она производное искренности. Тут куча оттенков - может быть эти люди не хотели тебе делать больно. Кто их упрекнет за это? Хотя я тоже за правду горой, и все такое... Все, что сделала ты, было сделано от души ( я, кстати, никак не врублюсь в " ужас " твоих поступков, нечистая потому что, видимо:) ). И, знаешь что, не рефлексируй ( было бы удивительно, если бы на нашем форуме тебе не написали того, что написали:))) Все у тебя будет замечательно, я уверена. Ты когда едешь? И дай знать, когда у тебя почта заработает, ладно?

ania 29.01.2004 23:37

Извиняйте, что вклинюсь. Терри, ну причем тут приличные девочки??!! Вы еще, видно, слишком молодая, раз забиваете себе голову подобной чепухой. Не "приличным девочкам" вместо Вас жить Вашу жизнь,а Вам, поэтому Вам, и только Вам, решать, что лучше и "правильней". Лучше иногда простить и потом прожить "долго и счастливо и умереть в один день", чем не простить и умирать от злобы всю оставшуюся жизнь...Как Вам лучше - так и поступайте, и не слушайте Вы этих дурацких советов...

Стервь 29.01.2004 23:43

во! и опять же Аня:))(-)

Terry 29.01.2004 23:56

да в общем точно

тоже тезка:) Вот и моя любимая Стервь вас одобряет:) Ну да,да, максимализм, 23 годика и все такое. Меня еще (с каждым даже не годом, но месяцем - меньше:) волнует общественное - неких высших судей мнение. Хотя все чаще думаю - "а судьи кто?":)

я и не слушаю...но -иногда, особо когда мужа нет рядом - слегка переживаю, мол может и неправа была. Впрочем он приедет через 5 часов:) И я заранее расплываюсь в улыбке:)

Ань, спасибо:) везет мне с тезками,однако, что ни тезка -то сестра-близнец просто, полное единодушие:) Спасибо:)

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +1.