Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ-БОЛТУШКИ 2002 № 36 (http://jetem.ru/showthread.php?t=8942)

Sabka 02.02.2004 19:12

ssilok toje net ,no pomnu kak sama v v annoy 4asto valalas', i ob etom uznala moya zalovka ona sama vra4, i posovetovala 4asto ne delat' plus ne v goraey vode,govorit gora4uyu nelzya pugalki bili takie je kak i tvoya mama govorit,nu a zdeshnie vra4i mne skazali vse ok lejat' mojno.ya ved' eshe na akvaaerobiku hodila po 4asu dva tri raza v nedelu eto bilo polezno zna4it lejat mojno v vode glavnoe vodu gora4uyu ne delay tepluyu nado.

Ольга 02.02.2004 19:22

Аналогично! В последнее время такое облегчение, фактически удается все скандалы предотвратить подробным объяснением происходящего :-) А вот зубные капризы лучше отвлечением и сочуствием побеждаются :-)

Ольга 02.02.2004 19:33

Ууу...хочу фотки со снеговиками, Санечку показать в качестве рекламы зимы :-) Я уже соскучилась по твоему зайцу, давно на него не смотрели, поди вырос, не узнаем уже :-)

Со словами из двух слогов - вы молодцы!!! Теперь наша очередь гвоорить, что мы немтыри по сравнению с вами :-) У нас какой-то регресс с речью наоборот (видимо, из-за очередных зубов).

Посмеялась про приколы, особенно про хозяйственные заботы. Возраст у них такой, надо пользоваться. Про буквы и цифры ты меня просто убила. Ты имеешь в виду, он все 33 буквы верно распознает??? А фамилию он свою знает?

Ольга 02.02.2004 19:34

Я в субботу еду на 2 недели. Интернета там не будет, атк что буду скучать :-( Фоток в новом колоре нет пока, блин, неколгда совсем взять фотик и сщелкаться - вся в сборах, а Санек - в очередных зубах, так что сама понимаешь -времени ноль :-)

Птица 02.02.2004 19:36

а у меня Димка просто ТАЩИТСЯ от последнего клипа Мадонны (I got U under my skin) - мало что на ТВ вызывает у него такой восторг :-)

Ольга 02.02.2004 19:38

Я бы посоветовала не совсем прекратить, а сократить чисто кормлений (оставить одно например). Иначе либо сцеживаться, либо может все маститом кончиться (особенно если учитаывть, что у тебя грудь полная). Ну, и для формы груди тоже вроде как полезно плавно на нет сходить. Да ты сама все знаешь...Надо просто настроиться решительно, и тогда все получится

Ольга 02.02.2004 19:41

Классные фотки, семья красивая, а младший очень прикольный. Видно, что шустрик :-)

Ольга 02.02.2004 19:46

Согласна со Светой, нам тоже помогает куда-то пойти своими ножками. И еще - я перестала сильно ругать за кусания, просто говорю, что маме больно, но не ругаю, т.к. у него это действительно способ выплеснуть негативные эмоции. Я понимаю, что кусаться нехорошо (на нас в садике постоянно жалуются, что он детей кусает :-), но что делать, если он для себя такой способ нашел! Я подумала - пусть лучше так, чем учится в себе все держать или головой биться от пол. Не знаю, правильно это или нет правда...

Ольга 02.02.2004 19:46

Ага, надо будет попробовать Сабкин метод :-)

Ольга 02.02.2004 19:58

Радуйся, что пока так :-) Потом и захочешь, чтобы она тебя позвала, а она скажет: "нет, я сама!"

Вот у нас недавно начался такой период :-( Санек в последнее время стал сам "отрываться" от меня, я это замечаю и мне это тяжело. По книжкам это период должен происходитть между 2 и 3 годами. Но у Саши все "типичные" психологические периоды начинаются немного раньше, нежели по книжкам (меня это вообще-то расстраивает, мне кажется, это для него большая нагрузка, а я виню немного себя и то, что рано его отдала няне и потом в садик). Он очень хочет быть взрослым :-( Это даже воспитательница в садике заметила и мне это сказала недавно. Говорит, что у него поведение стало, как у 2-летки, очень независимое, он все хочет делать сам и у него получается. Ест он только сам, пьет сам, ложится спать сам... И дома тоже проявляет больше самостоятельности, например иногда ХОЧЕТ играть один, т.е. ему стало не нравится, когда я или папа встреваем в его игру. НО это не так давно началось все.

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +1.