![]() |
не -а вы себя на кон не ставите... вы то с собой
навсегда. Зря ищете лубовных похождений на стороне, лучше секс приключения .... много дешевле выходит
|
что значит - ищу
я ничего не ищу:) а секс-приключения мне не без надобности. моя сексуальная жизнь с мужем меня вполне удовлетворяет:-) а начет дешевизны - я не люблю торговаться:-)
|
думаю можно, т.е. вместо сильного гнева
у вас будет "слабый ". Но вот почувствовать радость вместо гнева - фигу , полярность другая.
|
Не короткий ответ мужа:
"Если это не является для меня неожиданностью (т.е. милые флиртовые отношения мне известны и развиваются, не прячась от меня) то мне НЕ НЕПРИЯТНО, что при мне целуются. Если, также, я хорошо отношусь, и мне по-человечески нравится объект внимания - то я искренне рад за свою вторую половинку. Мне нравится, что ей приятно. Мне нравится, что она не прячет от меня свои чувства, т.к. это означает, что она мне полностью доверяет, а без доверия не бывает настоящей любви. Мне хорошо когда близкому человеку хорошо :-) И я полностью доверяю ей и в этих впросах тоже. Я знаю - пока она меня любит, она мне плохо не сделает :-)" |
спасибо. Быть может через 1000 лет все станут
так же благожелательны и лояльны друг другу.
|
нет, наверно не так.
То, что чувствует муж Л., как вам выше ответили, если это действительно так - как раз это я имею в виду.
Сама хочу такому научиться :-) Пока никак, знаете ли.... :-P |
" поручик Ржевский, вы когда-нибудь любили?
-е@@@лси. Нет, я говорю о высоком чувстве - о да, на крыше конюшни" ЗЫ. я вам там выше отвечать н буду. Лень, ладно?:)
|
Dusty , муж Л. не меняет "-" на "+" . У него сразу +
Я даже учиться не стану - не по мне задача
|
;))))) надо же, не слышала :))
а мой любимый анекдот про Ржевского, это поручик и Наташа в лодке катаются.. Поручик: "наташа, а Вас никогда не били веслом по голове" наташа = "вы с ума сошли???" Поручик: "дык я это так.. для поддержания разговора" :)))) почему=то периодически вспоминается :)))
|
Вот если б вы были мужчиной вы это вообще не смогли б забыть
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +1. |