Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ 134 - непременно удачные!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=8986)

ELENA 06.02.2004 11:31

Ужасно,просто ужасно!!бедные люди(((

koala 06.02.2004 11:39

Трагедия ужасная, просто слов нет... Самое ужасное,

что от подобного никак ни себя, ни близких обезопасить не можешь!

Стрелка 06.02.2004 12:18

В протоколе обязательно поливитамины - результаты наполовину лучше, а по жизни можно и сбалансированным питанием обойтись. Но перед протоколом пару месяцев попить фолиевую кислоту, чтоб насытить организм.

Натуля 06.02.2004 12:18

Каринка, лично я принимала витамины перед протоколом. Я знаю, что врачи расходятся во мнении. Но сама считаю, что в нашей полосе (географической), особенно зимой и ранней весной, из пищи ну никак не получить нужного количества витаминов. В овощах и фруктах сейчас витаминов очень мало. Если тебе удастся составить и выдерживать свой рацион питания так, чтобы обойтись без "химии" и приема таблетированных витаминов - то, безусловно, это будет очень хорошо. Но я себе просто не могу представить, как можно в наших условиях так питаться, да еще и получать от пищи удовольствие :-)<br>
Насчет иммунитета... Да, пониженный иммунитет во второй половине протокола желателен. Многие врачи после подсадки назначают Дексаметазон или Метипред (препараты, снижающие иммунитет). Но не волнуйся. То, что ты сейчас повышаешь свой иммунитет и занимаешься спортом - это прекрасно, и пойдет исключительно на пользу (нам ведь болезни всякие не нужны!). Просто перед самым протоколом и в его процессе не надо принимать никаких препаратов, искусственно повышающих иммунитет (вобензим, иммунал и т.д.)<br>
Удачи, здоровья и надежды!

Золото 06.02.2004 12:31

почти off (+)

Юля, я Вам написала на e-mail. Если согласны, ответьте, пожалуйста.

Yulianna 06.02.2004 13:10

Я Вам ответила

Chudo 07.02.2004 15:27

Ната* беременна?? Ой, мама, пропустила все на свете, давно тут не появлялась... очень рада за нее!!!! :-)

Пусть все будет хорошо!

Катеринка 07.02.2004 15:31

Я если честно плохо цены знаю, но на 100% точно знаю, что центр будет процентов на 40 дороже, чем где-то не в центре, но близко к метро. Так что честно советую - ищите лучше центр, но около метро. АВА к метро очень близко - 5 минут ходьбы, и практически по любой ветке вы будете на месте минут за 25-30. Удачи!

Chudo 07.02.2004 15:35

Ужасы какие... держитесь, сочувствую...

Сандра 07.02.2004 17:21

SOS! Всем! Где принимает Воеводин?

Девченки, извинте за срочное воззвание. Но очень нужна инфа. Моя СМ приезжает в понедельник, я была записана в АРТ- мед на трехмерку к Воеводину, а он закрылся на ремонт. А Воеводин сказал что все отклонения( а у нас подозрения на генетику) надо смотреть на 19-21 неделе. У нас будет 20, второй раз моя СМ приедет через месяц, уговорить раньше- невозможно. Остается одна надежда- что в понедельник Воеводин принимает где-то еще. На Опарина отпадает- там конвеер и ххорошо все органы печеь, почки он не посмотрит
Кто знает, где он еще принимает
Или какой нибудь еще отличный узист в кооперативе, где цены повыше и смотрят вдумчиво и долго
ПОДСКАЖИТЕ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
сАША

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +1.