Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА & ДЕКАБРЯТА - 2002(5) (http://jetem.ru/showthread.php?t=9034)

Gaf 02.02.2004 23:02

Тесто вместо пластелина? ;-)

Вчера я замесила "по науке" тесто полепить чего-нить... Посадила Сашку в стульчик - положила перед ним кусок теста и начала показывать как лепить...

Он, конечно, прикоснулся к тесту.. двумя пальчиками... и все!!! Сделал такую мину!!! Девочки!!!!!!!! ТАКОГО отвращения в лице своего ребенка я раньше никогда не видела!!!!!!
Жаль, что камеры у меня нет...

Дааааааа... Ощущение такое, что я перед ним выложила содержимое его горшка! Впрочем, последнее он с удовольствием тыкает пальчиками пока сидит на горшке ;-)

Merika 02.02.2004 23:26

Леник, выздоравливайте скорее и все-таки лучше температуру

перетерпеть, чем бронхит (бррррр). Как вспомню, так вздрогну. Так что давайте, держитесь!!!!

Merika 02.02.2004 23:29

Мариш, что ты! Последнее, о чем ты пишешь, для деток просто

деликатес, какой-то - попробуют и не поморщдтся. :)

Merika 02.02.2004 23:35

Переезд состоялся! Я балдю от новой съемной квартиры.

ЗДесь так уютно, хорошо, все так чистенько и аккуратненько, как ДОМА!!! Надо же было через форум наш такой вариант откопать! СлаДоньке тоже нравится, правда, она очень капризничает эти дни. Ест плохо, грудь постоянно просит. В общем, муж взял отгулы, чтобы помочь мне все разложить. Так что будем заниматься обустройством все эти дни. Всех целую крепко, а всем расклеившимся шлю воздушный поцелуй с пожеланиями скорейшего выздоравления! :)

Vesta 03.02.2004 00:27

Светкин, сделала я кашу - вкусно вышло!

Блин, вот семейство - каждый со своими вкусами! На одной плите сразу сготовила острый борщ с кислой капустой, кашу тыквенную, макароны с сосисками (Максу, т.к. все предыдущее он не ест), баклажанную икру. Если завтра похужеет, хоть будет,что жрать :-)

Vesta 03.02.2004 00:30

Быстро вы переехали!

И удачно, оказывается :-) Очень рада за вас, Машенька!

GalinA 03.02.2004 03:04

я не спешу пока 20 зубов не вылезет, до полутора лет не заморачиваюсь. Использую только чтоб приспать, в дорогу принципиально не беру, выкручиваемся так. Почему на 2 дня, у нас Авентовские с 3 месяцев живут 4 пустышки, все целы.

az zahr 03.02.2004 07:14

Спасибо большое, с удовольствием посмотрим!

Наталья и Юлия (24.12.2002)

az zahr 03.02.2004 07:20

Это ты так поздно укладываешь?!

У меня время 00-41, получается у тебя где-то 22-40? А мы в 21 нуль-нуль как часы, засыпаем. Последнии две недели мучались по полтора -два часа, сейчас делаю ванны с морской солью, результат совершенно иной, с чем связать не знаю, то ли с ваннами, то ли у забов затишье наступило.Наталья и Юлия (24.12.2002)

Ralisa 03.02.2004 09:18

а с солью хуже..

Она проникает сквозь ткань и слегка щипет раздраженный от насморка нос. Кроме того, она тяжелее. А семя очень приятное, оно легкое, лекго пересыпается, поэтому очень приятно наощупь, и семечками жареными пахнет. Так что им тоже можно запастись по приезду в Россию. Не пожалеешь. Достаточно одной пачки в 100 гр.

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +1.