![]() |
31200 вроде бы, муж без меня платил
Ириша и Сашенька (18.03.2004)
|
А телефон в 29 РД не подскажете? а то у меня только 360-00-67, а по нему автоответчик стоит
|
Не читай ты всякие ужасы. Очень у многих бывает многоводие. У моей мамы оба раза было жуткое многоводие - животы как арбузы - все нормально было. А ты где УЗИ делала? может пусть еще кто-нибудь посмотрит?
|
Маняша, я с многоводием хожу всю беременность, ну что делать. Любимая причина врачей - инфекция. А если титр в норме, тогда они понимающе переглядываются. У тебя деть размеров каких, в норме, не больше? Мне Быков сказал замечательную фразу - большому кораблю большое плавание:-) И мне кажется, здесь больше смысла. А я пойду к майчатам знакомиться, так как уже шейка настежь и матка с ребенком на 38 недель.
|
о-го! Деть на 38!!!! (+)
а по срокам как? У меня тютелька в тютельку по срокам и по размерам. У меня тока 34-я пошла неделька.
Но я уже немного успокоилась :-) |
А весы бум покупать или не бум? (+)
вроде как ни к чему, а вроде как с ними спокойнее. Хотя с Наташкой наличие весов не спасло меня от гнойного мастита (ттт)
Я тока Тефалевские нашла на ярмарке за примерно 330. Брать или не брать...или на родственников скинуть :-) И еще: чепчики или тянучие тоненькие шапочки? Чего-то я прям извелась с этим вопросом И кто чего на выписку планирует? Я еще стока вопросов могу назадавать :-) Дык ведь некому! |
имела ввиду 3300 руб (-)
-
|
Апогей (заколючение контрактов) - 360-40-93,
приемное отделение 360-59-07
Ириша и Сашенька (18.03.2004) |
Горячечка, привет! (+)
сколько лет, сколько зим! Ты как вообще? А то не видно, не слышно тебя.... Думала, не "замуровали" ли опять тебя демоны в больничку?
|
Мне больше нравятся тонкие шапочки, они же по виду чепчики :))) но типа трикотажные и тянутся (ну и естественно хлопковые). Я уже целую кучу накупила, да и мама моя от меня не отстает :)) И куды столько?
А на выписку я купила тоже такой тянучий хлопковый костюмчик. Он весь такой беленький-красивенький с немного неровной текстурой. И отделан тоненькими белыми маленькими рюшками с розовой отстрочкой (мы вроде девочку ждем :)) В наборе ползунки высокие с розовыми кнопками на плечиках, одна кофточка а ля распашонка совершенно белая под низ пролзунков, одна сверху ползунков типа кофточки с розовыми кнопками и цепчик-шапочка. И все удовольствие 300 р. Я купила давно, т.к. он мне просто понравился, а потом стала приклядываться к костьмчикам на выписку, а нигде дешевде 500 нет - вот я приятно удивилась. Меня больше волнует во что заворачивать. Моя мама уже купила красивый кружевной конверт с розовыми рюшами, но гложат меня сомнения - не будет ли детке жарко. Мама уверяет, что нет. А если +30 будет? Хотя мама, конечно, более опытна в этих вопросах с одной стороны, а с другой стороны у меня сложилось мнение, что мечта всех "бабушек" ребенка "запарить", все им кажется, что детке холодно. Хотя конечно главное привыписке - это вынос заветного родного кулечка и вручение папе. Вынесем в конверте, а если жарко будет, достанем потом :))) |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +1. |