![]() |
У меня тоже эта мысль о встрече в конце марта для общего ДР.
|
Ну, ВОСТОРГ! Я все прощелкала, вы тут без меня такими чудесными новостями обмениваетесь. Фоты Василия меня просто зарядили хорошим настроением на целый день. Маш, беру обратно свои требования о размещении фотографий Василия сверху топа. Я тут решила отвечать, а потом читать следующие сообщения, а то потом времени и сил не хватает написать все что собиралась.
|
В этом вопросе 2 четких направления /естессно, противоположные друг другу/. 1/ - Как можно раньше переводить за общий стол. Как раз к году уже давать все. 2/ - до трех лет, ну минимум до двух спец. детское питание. Мне кажется, каждая мама выбирает то, что считает более правильным. Везде есть и плюсы и минусы. Если ты считаешь нужным вводить молоко, так и не заморачивайся, вводи. Следи только за аллергическими реакциями. Я думаю, кипятить не надо и вводить все же постепенно. Но точно не знаю.
|
|
|
Ты на каком языке книжки читаешь? Я тут заметила, что американская, европейская и русская педиатрии имеют кучу различий. Что само по себе и неплохо. Можно всегда сделать по своему, а получится по научному, какая нибудь педиатрия да одобрит. Главное чтобы маське хорошо было.
|
Что, Алинка хулиганит? :))
|
Пардон,моя дочура шалунишка,не дает печатать.
Крепитесь,хотя очень тяжело жить в такой обстановке,как все это давит... |
Надеюсь застать этот момент :-). Нет, я серьезно, Юль. Здесь вообще поздно женятся, если женятся вообще... Мужики не стремятся обременять себя семьями, предпочитая герлфренд или просто "френдс"... У моего мужа несколько друзей сингл, причем иногда у них бывают всплески типа хочу семью, но быстро остывают почему-то...
|
Это потому что не у всех есть возможность познакомиться с прекрасными русскими девушками:))
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +1. |