![]() |
Да, с романтикой у нас чего-то все нарушилось.. Нет времени
А совсем недавно все было, особенно, когда я с Донькой жила в Питере и мы скучали и помощь в Питере была. Но думаю, это период такой. А реализация мечт в плане уже. А как сделать романтику с мужем? Не знаю! Сейчас просто нет на это времени и сил. Но ничего. Скоро 14 февраля. Надо копить силенки что-нить придумать. :)
|
Ох кокетка,ох кокетка.:-)
|
Подожди! скоро весна придет:))) вот тогда и романтика появится и сил прилив:))))
ХМ... я мождет и эгоистка, но про тепло для мужа как-то призабыла.... ГЫЫ или: что в твоем понятии тепло??? в моем покормить, одеть , погладить, носки грязные прибрать, дома уют навести, иногда и "спать" уложить.... аа ну порадовать его какой-нибудь фигулиной давножеланной:) |
Люблю когда ты шутишь, так и представляю твое лицо:)
Твоему 27, а моему (о, ужас) 38 !
А по поводу компа, наверно так и придется, а то девченки пристыдили, что вокруг одни читающие "чукчи" (Ralisa - твой слэнг), то и придется брать и писать, писать, писать...Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Тык, что же за Корова такая оранжевая?!! Так и не побывали там.
Юлек, обязательно мне звони!!! Очень хочу туды съездить с Донькой, хотя мы теперь Балашихинцы. :)
|
Авокадо очень полезный овощ, как я читала - по составу близок к молоку, поэтому его реклмендуют (в Швеции) при отлучении от грудного вскармливания. Правда мы с Вовой еще не отлучились :-)
Не думаю, что сильно влияет на вес, его много съесть трудно, если в середину не класть салат из креветок, что приято в той же Швеции, а потом - он же овощ все-таки....Мы тоже предлагали его Вове нерегулярно, но всегда шел на ура, точнее "ДАДАДАДАЙ, СКОРЕЙ!" В России авокадо настолько дорого, что придется Вовчика отлучить от него, чем от УНЫ (прим. - УНА=источник маминого молока а ля Вова) |
Сама! Правда процесс был долгий - целый месяц по вечерам и во время дневного сна малыша
|
Ловить моменты у нас и не надо, ежедневное и многоразовое мероприятие передвинуть стул и залезть на стол, все давно привыкли и не обращают внимание. Он настолько упрям, что спорить с ним бесполезно, проще разрешить и убрать все опасное с его пути. Кстати, на шкафчики ему максимум неделя понадобилась, излазившись, интерес пропал. Надеюсь, что и со столом так будет, налазится и угомонится.
|
В Explorere идешь в View Source и смотришь HTML-код, все таблицами сделано.
|
Оно только в первые разы замирает :-)
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +1. |