Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА*2001 - 45 Последний рывок перед весной (http://jetem.ru/showthread.php?t=9474)

ray 12.02.2004 16:37

да ты вообще ещё тот КАДР, я думаю все прекрасно помнят как ты про свою вторую беременность обьявила. Никто кроме пару людей и меня знающей зарание ничерта не понял. Поняли только по моему поздравлению после твоего послания. Нет бы прийти как я пришла и сказать: Девочки, я беременна во второй раз. Так нет она там в середине текста, что то там пробурчит, мяу-мяу. А вы догадывайтесь. И шуршать уже на тебя тапочком поздно, тебя им бить по заднице пора. ВОТ! Ик! Где моя вторая бутылка водки?

Аника 12.02.2004 16:38

:-) Так о чем с вами говорить, если вы целый пост прочитали пять месяцев назад и не поняли, что он был о том, что я была беременна!!! Пы.Сы. Перечитала эту фразу и окончательно доразвила комплекс неполноценности. Не быть мне понятой современниками! :-)! Саночка, я знала, что ты ПОЙМЕШЬ!!! Не пройдешь, так сказать, мимо! Не дашь помереть незаметно :-)! Пы.Пы.Сы. Так как там насчет девочки :-)?

Аника 12.02.2004 16:41

Вот интересно, мне кто-нить поверит, что мы ОДНОВРЕМЕННО написали посты... ты-этот, а я-Оксанке??? Отправила свой и теперь, сползая с кресла, читаю тот же текст в твоем ответе...

ray 12.02.2004 16:45

Читаю твой пост и думаю, чего она её пишет когда я только что написала. НДАААА....Ну мы с тобой дали:-)

Аника 12.02.2004 16:47

Ой, на время отправления сообщений глянь, почти с точностью до секунды! Пить меньше надо, третья это беременность, поэтому так "мяу-мяу" и написла, чтоб не спугнуть! Ухой она отравилась, как же :-P. Потому что меня ВНИМАТЕЛЬНО читать и перечитывать надо, потом перессказывать содержание своими словами и читать еще аз - чтоб проверить! А то так все мои ценные и не очень мысли канут в лету, неучтенные!!!

Аника 12.02.2004 16:49

Я так и знала, что так подумаешь! Вот и объяснила, а то доооолго еще думала бы :-P!

Аника 12.02.2004 16:55

Извиние, что влезаю! (я всегда влезаю, когда не просят, но работаю над этим) Отвечу на Ваш вопрос со своей точки зрения. Почему ушел? Потому что как раз не был второй половинкой Лександры! А раз Вы чувствуете, что Ваш муж и Вы - одно целое, значит так и есть! Значит все будет замечательно!!! Домоседка - это когда без ребенка! А когда МАМА- это так интересно! Каждый день что-набудь новое! Кстати, дома тоже сидеть не обязательно! Куча вариантов! Будет день-будет пища, вот честное слово!!! С самыми добрыми пожеланиями, Аника.

Harec 12.02.2004 17:20

Девочки. Спасибо вам огромное за такие слова!!!!!
Я очень извиняюсь, что пишу это здесь, не по теме, вы тут радости детские обсуждаете. Но как-то тут уютнее и добрее все. :-) А насчет вмешательства, так это всегда пожалуйста. Мне сейчас очень хочется, услышать ваши точки зрения. Вот насчет половинки, не знаю, может вы и правы, это только Саше одной известно, а иногда даже мы сами не можем понять поступки наших близких.

Аника 12.02.2004 17:21

Знаешь, Оль, на тебя так "наехать" не рискну, но если б мой такой пост так проигнорировли я бы поняла так: прочитал народ "аника больная" и не удивился, типа, конечно больная! тоже мне новости :-)! Ну и устала чуточку, чему удивляться-то? А теперь спохватились! Ах в ПРЯМОМ смысле больная!!! :-) :-) :-) Слушай, спасибки, так насмеялась!

Аника 12.02.2004 17:21

глюк

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +1.