![]() |
Ха, пять. Для нас это все равно, что ни одного
У нас два больших "футбольных", три поменьше, см 15 в диаметре, два чуть больше теннисных, но из очень мягкой резины, два радужных пластиковых, размером с баскетбольный, один огромный гимнастический, маленьких от игр различный по 5-6 см диам. - штк. десять. Помнишь, у Юлиного Ванятки такой надувной замок с шариками? У нас такой же. Шарики см 10 диам., было 75 штук, я докупила еще 100. Всей семьей ловим кайф.
|
Если бы я не был уже такой влюбленный
В Вас, мадам, то втюрился бы сейчас. М-м-чмок!
Дорогие мои! Нашей с Вами положительной энергетики хватит, чтобы растопить нехилый айсберг. Желаю нам всем не сдаваться жизненным дрязгам, пусть годы нас не берут измором, а прибавляют зрелости и мудрости. |
Оленька, мы слушаем, вали свои неприятности
Вместе разрулим.
|
"весь секс" - это круто, хороший подарочек :-)
|
Вау, с юбилеем Вас!!!
|
а я марципановый рулет типа пеку :-), тесто замесила, а Макся на руках досыпает, папка у нас тоже сладкоежка, а он поехал мои любимые конфетки покупать :-), отсидев с утра с детьми, так как я на Йогу сбежала. Похудев слегка на йоге смело буду поглощать сладкое :-)
|
Надо мне мужа тоже раскрутить
Тем более, мы с ним вместе смотрим.
|
Когда-то я тоже йожилась
Чувствовала себя восемнадцатилетеней девочкой. Вставала в шесть, чтобы утреннюю асанку проделать, легко и непринужденно. Одна была проблема. Ровно в 12 ночи я засыпала, как выключатель срабатывал, можно было на часы не смотреть. Лена глазки прикрыла - тут же бьют куранты.
|
Пейте кефир и йогурт - для микрофлоры
А вообще, очень вам сочувствую! Что такое вирусить всей семьей, знаю - только прошли. Помощи хочется, а один слабее другого...
|
Девочки? на мыл могу написать кратко. тут не могу так как есть на То причины.
stanisla1@yandex.ru |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +1. |