Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Июляши<<<растём и пляшем! >>> <6> (http://jetem.ru/showthread.php?t=10239)

TP 03.03.2004 13:06

У на пошла 24-я неделька. Прибавка 2 кг. Из беременных штанов как выпадала, так и выпадаю. А брала, думала, что и не влезу.

Летик и дочечка 24-я неделька

TP 03.03.2004 13:17

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Разбавь свой женский коллектив. Вот радость мужу!!! растите здоровенькими и появляйтесь на свет точно в срок (хоть мальчиков и перенашивают)....:-)

рысёнок 03.03.2004 14:06

спасибо! только у меня уже третий мальчик

и каждый раз я хотела девочку! гыыыыыыыыыыы

TP 03.03.2004 14:41

Извини! Слушай, я думала, что у тебя две девочки старшие...)))))))))))))))прости. Но все же есть шанс с 4-м ребенком:-) Я когда лежала в роддоме с сыном, то со мной в палате лежала женщина. Она должна была рожать 4-го ребенка. У нее 3 сына. На УЗИ они с мужем отказались узнать кто у них. Так вот она родила дочку. Папа там кричал от радости. Мы (кто был в курсе событий) были за них очень рады!

Летик и дочечка 24-я неделька

solomka 03.03.2004 15:56

Рысенок, правда, какжется, что судьба сыграла шутку? У меня с девицами моими было просто разочарование, я даже рыдала потихоньку, никак не могла поверить, что нет мальчишки, ди и у мужа уже две девицы! Но, поверь, через неделю-две, все встает на места, с мыслью свыкаешься и все в голове укладывается. Я даже не знаю теперь, как я могла расстраиваться из-за этого... Так что ПОЗДРАВЛЯЮ! Главное, что здоровенький, а пол не имеет принципиального значения!

Арина 03.03.2004 16:06

Поздравляю! Да уж, три мальчика-это круто! Мне кажется у тебя можно совета спрашивать, если мальчика заделать захочется, энто уже не совпадения, а закономерность! Поздравляю еще раз!!!

Арина 03.03.2004 16:12

Девочки, я такая мнительная. Я шевеления маси отчетливо почти не ощущаю, во всяком случае сказать, что он пинается я не могу, бывает вечером как-будто за ниточки кто-то внутри дергает, а вчера ваще тишина, я уже парюсь. Нам 20 неделек, масик первый, это нормально? И еще, скажите пожалуйста, а в ЖК сантиметром откуда докуда мереют, я имею ввиду вертикально?

рысёнок 03.03.2004 16:57

ты чего извиняешься то? :)))))) мы всё равно хотели

больше детей - дело в том что для моего мужа это первый ребёнок! и он-то как раз мальчика хотел !!!
просто я не уверена уже что следующий ребёнок будет девочкой )))))))))))

рысёнок 03.03.2004 17:03

да уж видимо это СУДЬБА!!! человек предполагает

а БОГ располагает! давай махнёмся неглядя )))))))
нет главное она же в последний момент сказала и когда я увидела моё существо на экране я заплакала от счастья и этот ребёночек показался мне таким хорошеньким, такое аккуратненькое личико и такое нежненькое тельце и ножками шевелил так забавно и я была уверена на 99% что это девочка! вот так! и когда я спросила пол, мы стали вместе смотреть и там было видно, я бы не сказала, что очень сильно видно, но средне так - и Даниил сказал,что когда ножками показывали он видел 3 шарика между ножек(ещё раньше когда его осматривали) я спросила - она сказала 95% что это мальчик! прикол в том, чтов семье мужа по маминой линии все мальчиками рождаются ))) так что это гены, похоже!

рысёнок 03.03.2004 17:05

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! у нас ещё

сегодня годовщина свадьбы - 4 года! вот и подарочек )))))) поспел )))

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +1.