![]() |
Свет, жди зубов!!! наверное...
Дашка у меня сейчас тоже с слегка красными щечками, капризная, ночью плохо спит. Щеки не чешит. Слюни текут рекой! Один зуб вылез. Думаю еще один будет - 8-й! У Серза это четко прописано. Как ты думаешь?! Машута & Дашутка (07.11.02)
|
Жалко до слез кроху.
:-( Могу себе представить, каково тебе, она-то скоро забудет, а тебе помнить еще долго (если не всегда). Надеюсь, совет не пригодится, но все же, для всех : если немедленно на ожог разбить яйцо (белок), то происходит просто чудо – ожога не будет. Надо только очень быстро. Белок при этом сворачивается.
|
Не переживайте, пройдет, заживет все и не заметите, что было там ожог. Но представляю, каково вам обеим...
|
Передай! Мне от тетки.
Поцелуй в щечку. Лично. ;-)
|
С приездом!
Как отпуск? Как Миха? Не пропадай, заходи хоть иногда
|
Катя, мой Миха, при всех его ножках тоже наверно раза в 3 толще, чем у Нины :), тоже ничего человеческого не говорит, ротик-носик не показывает, даже ручкой не машет, хотя ему в садике воспитатели чуть не каждый день это показывают!
Кстати, и бутылку держать получается редко. Думаю, когда общение с ребенком ограничивается несколькими часами в день, этого не избежать (к сожалению). Я стараюсь хоть в выходные да по вечерам наверстывать. Вот сейчас 3 дня выходных (Labor day), так Миха за мной стал "На" и "Дай" повторять, хотя смысла явно не понимает. А как твоя мама, учит Нину чему-то? Ведь у некоторых и няни очень хорошо детей всему учат. Не сравнивать с другими детьми невозможно. Меня лично чужие достижения стимулируют заниматься с Мишей побольше. Как где-то было написано, даже если вам кажется, что ваш ребёнок НИЧЕМУ не учится, а просто наблюдает, он учится в это время очень многому, просто это пока не заметно. Кстати, если б у меня был сейчас выбор, я бы бросила мол. биологию и пошла в медицину, ну хотя бы на медсестру :)) |
Ну поздравляйте меня, поздравляйте!
Моему старшему – шестнадцать! Физ. данные – рост больше 180, рост 85 кило. Из последних достижений – классно водить машину научился!
|
смешные (и не очень) фото
Вложений: 8
О том, как Миша любит фрукты и что он делает в прыгунках :)
|
Это я
Привет, девчонки! Так смеялась над своими фото. Это все Юляшка заставляла меня
рожи корчить Очень была рада встрече с легким человеком и ее деткой. Сначала я даже расплакалась и испугала Полинку. Но плакала от счастья, что такие красивые детки. Потом Полинка разошлась и даже сказала первый раз "МАМА". А то все "папа" да "папа". П.С. А ты Юлька вредина - старую тетку нельзя снимать крупным планом - все моршины видны :))) |
Леночка, поздравляю Женьку с важнейшим юбилеем :), а его маму- с замечательным сыном! Умный, красивый,большой (!), машину водит... не мужчина, а мечта! Поздравляю!
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +1. |