![]() |
Ну прям как про нас написала:-) Только зуб у нас первый вылез. Завтра наща бабушка приезжает, так что обязательно позвоню. У меня уже руки отваливаются(лапы и хвост:-)) Какое счастье у кого бабушки под боком живут и помогают. Вас тоже с весной, здоровья вам!!!
|
Юльчик приветик! У меня тоже трансформер инглезинский и тоже хочу трость. Сижу вот инет изучаю, но так мало выбора. Вроде понравилась переговская, но её ругают на еве, а хвалят инглезинскую(зиппо райн). Вроде они хорошие, но вес 7-8 кг. А которые сильно лёгкие, то у них спинка не раскладывается. сейчас посмотрю твою Грако. Если, что найдёшь, дай ссылку пожалуйста:-)
Как твоя красавица, что новенького умеете? Когда в Москву собираешься? А у меня скоро муж в Питер поедет на месяцок;-) Целую свою дочурку! |
Когда идёт реклама, сынуля сидит с открытым ртом, а я быстрей стригу:-)
|
Привет, привет
Из нового: почти ползем, т.е. уже хорошо стоим на четвереньках и даже пытаемся переставлять руки-ноги, ну а на животе мы уже быстро передвигаемся. Стоим с поддержкой. Сами не садимся, но сидим, когда посадишь. "Папа- любимое слово". Насчет Москвы - если все получиться, то приеду 22-29 марта в командировку на учебу, но без Маняшки. А насчет коляски - Грако понравилась по описанию, но в Питере не встречала в магазинах, а очень хочется посмотреть вживую. Говорят, у Вас в Москве на ярмарках есть. Вот приеду, обязательно схожу. А что за зиппо райн? ссылочку не кинешь? А как Вы? Передаем сынуле поцелуйчики Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Я бы, вероятно, выбрала трость. Мотивировать не могу. Просто в башку так засело. :-):-)
|
Стригу, когда она спит. По-другому никак не получается.
|
Может быть, ЖКТ что-то сигнализирует. У врача были?
|
Зубы
Девчонки, я фигею. Так балдёжно! :-):-) У Маруси зубы лезут как-то нетипично. Вылезли (но не выросли) правые центральные резцы - верхний и нижний. Прорезался верхний левый резец, а нижний только наклевывается. Щас, когда она лыбится, сверху и снизу торчит по одному зубу. Причем верхние растут быстрее нижних. Это нормально? Классически должны сначала вылезти два нижних, а только потом верхние. Может, мне начинать грузиться по этому поводу? :-):-)
|
здорово!А у нас два нижних...А верхних нет:-( Мне кажется-ничего страшного, многие писали,что у них вообще с верхних даже начинается прорезывание(на Еве как-то был топик)...
|
Ну мы тоже вроде ползаем, но на диване. Очень любим боком переворачиваться в разные стороны и пытаемся сесть. Говорит хорошо "да-да-да", может минут 20 подряд:))), а когда капризничаем "мама" кричим.
Вчера целую ночь сидела в инете, Грако хвалят, но одно плохо - узкое сиденье!(для мелких детишек). Вот сайт питерский Грако-http://www.detishop.ru/prod.phtml?sec=1&cat=2299 А инглезину смотри тут- http://www.strelec-m.ru/inglesina/?prod_type=%CF%F0%EE%E3%F3%EB%EE%F7%ED%FB%E5+%EA%E E%EB%FF%F1%EA%E8&prod_item=Classic , там ещё модельки есть. Про инглезину говорят, что легко одной рукой можно сложить коляску, там кнопочка. Ещё хочу посмотреть трость "Макси кози", но она вроде без козырька. Короче у меня мозги скоро плавится начнут:-) Хочу завтра поехать на рынок и посмотреть своими глазами,если конечно будет на что:-) Удачи!!!!!!! |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +1. |