Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Влюбилась. Безнадежно. Очередной прикол от Moonie... (http://jetem.ru/showthread.php?t=10336)

Елена Д-ова 26.02.2004 08:19

Если бы человек мог сделать себе просто "хорошо", не заморачиваясь всякими фантазиями -- он бы и топиков не заводил. А тут уже "любовь-морковь" и прочие "воодушевления"...

Anna Barteneva 26.02.2004 08:31

В поенедельник я сказала ему что не хочу продолжений

он сказал что это мое право но он буде надеяться и любить. Два дня мне было легко, но он звонит и говорит... говорит... пишет... звонит... Интересный вообще тип. Я недавно познакомилась с похожим, на выставке, подвез к офису, но я быстро сбежала. Как я этого прохлопала, пропустила его в сердце?

Внешне все выглядит как будто я крутанула хвостом и все такое. В любви я ему не признавалась, в общем - такая стерва, голову мужику закрутила на пятом десятке... :-)

dusty 26.02.2004 12:18

Moonia, как вы не устали от всего этого?
От разговоров с женами, кучи любовников, неясных отношений с мужем, при этом еще работа, дитё?
Как вас на все это хватает?
Просто поражаюсь, вы не устали от нервного напряжения? Или все это переносится вами довольно легко?

Просто удивляюсь и восхищаюсь, честно говоря.
Я, находясь примерно в вашей же семейной ситуации, абсолютно на такие душевные нагрузки не способна.

Anna Barteneva 26.02.2004 13:19

Не с женами, а с женой (одной, Слава Богу!)

я только сейчас вспоминала как я сидела на работе и заходила в форум и читала что мне писали, и сдерживая слезы, рыдала в туалете... Сейчас меня как-то заклинило, как-то все по фигу, и сама себе тоже... Может поэтому и ищу приключений на свою ж... чтобы опять почуствовать себя живым человеком. Весна все-таки...

Лягушка 26.02.2004 19:03

Счастье реализоваться в жизни не для всех? Разумеется. Кому-то это просто не дано, у кого-то не получилось. Но это не значит, что им это не надо было. Это значит, что просто не сложилось. И считать это примером для подражания... Верный путь к ощущению краха и бессмыссленности существования.

Лягушка 26.02.2004 19:07

Вы, действительно, идеалистка :-) Если тратить время и силы на всех, кому ты понадобилась, а это очень временно, ибо женщина востребована на рынке межполовых отношений в двух случаях, если она молода и хороша собой, или если она уже не молода, но у нее есть свой мужчина и на ней не надо жениться, то как раз и можно к 50-60 начать рыдать. От одиночества и от того, что в свое время не смогла определиться, что надо и заполучить это.

Лягушка 26.02.2004 19:09

Если абстрагироваться, то неплохо. ДО тех пор, пока ваши отношения не станут постельными. Тогда вдохновение очень быстро сменится на осознания своего незавидного места в его жизни. В таких отношениях все прекрасно до их перетекания в банальный романчик. После будет много неприятных эмоций, мало времени на обустройство личной жизни и очень много слез. Думайте. У вас одна жизнь и, кроме вас самой, о вас некому позаботиться. На данного перца, как на заботливого партнера рассчитывать - номер дохлый. У него другие задачи в этом мире - женщин себе подчинять.

Стервь 26.02.2004 20:08

у меня вопрос

считаете ли вы, что ваши жизненные цели, стремления и желания совпадают с целями, стремлениями и желаниями всего человечества?

Anna Barteneva 26.02.2004 20:13

Лягушка, а я вот задумалась - у него два сына-школьника,

какую модель отношений они будут выстраивать? Как-то грустно это...

mia 26.02.2004 21:46

а где я про это говорила?

чтоб тратить время и силы на кого-либо, кроме себя любимой?
или вы думаете, что я предлагаю заниматься благотворительностью:-)

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +1.