![]() |
Ева,предсказамус уже настрадал нам будующее(с)(+)
Спасибо за предсказание неизвестной Лены:-),спасибо тебе(мы ж договорились)за оказанное доверие,но лучша я в уголок свой отползу,ага?
А здорово в бассейне работать?Или кожа от хлора страдает? |
Спасибо за приглашение,про справки и дохторов больше ни слова:-)
|
Перевела мужа на трикотажные водолазки и свитера...
Правда,у него нет дресс-кода:-)
|
А мне наоборот синие категорически не подходят.
И зеленые не очень,а вот с желтыми,красными и коричневыми я очень лажу:-).
|
И помните...
Мы за вами наблюдаем:-)Так,надо бы мне тоже какоенить обязательство взять срочно,а то расслабилась совсем!:-)Только поучаю:-)
|
Сиди-сиди:-)
Бог с ней,с медициной,все равно настигнет:-)А с нами весело,правда,и депессовать мы имеем свойство всей толпой,но пока весна-настроение замечательное и даже подвиги совершать легче!
|
Я там работаю...
Два раза в неделю по часу:-)Поэтому пострадать не успеваю:-)Еще три раза в неделю купаю там детей,это,пожалуй,самый великий подвиг этого сезона.Представь,каждый понедельник,среду и пятницу я встаю в 9!!! утра,потом тащу детей до бассейна,потом там их раздеваю,плаваю с ними,потом мою,одеваю и тащу домой.Дома я просто падаю,а ведь их надо еще кормить!!!и отправлять в школу/спать.Критические дни-это просто отпуск какой-то!!!
|
Давай-давай,жду!!!
Пока займусь кредитами на образование,вот где засада!
|
Ой, правда, да? Ну тогда я возгоржусь ненадолго, аха? :))))))))) И ишо, ко мне мона на "ты" ;-)
|
Да я бы с удовольствием, но, им тока по пятницам можно одеваться по-человечески :-) А в другие дни - рубашка и галстук, шоб им!
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +1. |