![]() |
Девчоночки, всех с праздником! Счастья и здоровья нам и
малышатам нашим!
|
Ходили на массаж,понравилось,всем без исключения улыбку свою демонстрировали:)))Завтра опять пойдем
|
И мы поздравляем всех мамочек с женским днем!!!
Всем желаем, чтобы наши малыши росли здоровенькими, умными, красивыми, любящими родителей, и еще всем мамочкам - любви и исполнения всех заветных желаний. Мы вот хотим, чтобы нам Бог послал еще девочку через пару лет! :-) ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Вложений: 3
И я всех поздравляю!!!! Смешные фотки заодно хочу показать. Первая называется: "За неимением сиси у папы...", вторая - "Гном, просто гном",третья - "После тяжелого трудового дня"
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
расскажи поподробнее пожалуйста. Я ему когда рот
не закрывала, он хлебал, плакал и страшно обижался. Твой что делает? Закрывает что ли рот сам? Насколько по времени ты его погружаешь, увеличиваешь ли время?
|
Такая лапушка,только что-то одна фотка открывается:((
|
Фрисовом помогает - проверили!
|
Я делаю так, как мне здесь рассказывала одна мамочка (сорри, не помню точно кто). Сначала просто умывали лицо со словом "ныряем". Затем поливали лицо из папиной ладошки (тоже по команде "ныряем"), в оригинале методики надо поливать из кружки. Недельки через две, начиная лить воду, погружаем в воду с головой. Полные погружения у нас только первую неделю, так что пока ненадолго. Проблемы со ртом у нас никогда не было. Дня через четыре после начала умывания, Санька начал задерживать дыхание и закрывать глаза не на команду "ныряем", а на опускание папой руки в воду перед его лицом :).
|
Девочки! С праздником всех!
|
ОДУВАНЧИКУ
Большое спасибо за рацпредложение о пипетке, очень помогло! Все никак не напишу благодарность!
Успеваю только читать, но очень редко. Мы с Анюткой еще привыкаем друг к другу. Просто удивляюсь как вы, девочки, успеваете столько делать? О-х, а у меня выработка молока и кормешка столько сил отнимает... |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +1. |