![]() |
Так если б я занималась деткой... А так приходится заниматься собой, потому как голова совсем плохо себя ведет. Так что не от хорошей жизни :-( А тебе желаю тигрят маленьких!
|
Девушки, а у многих в протоколах гипера была?
Причем, чтобы во вторую фазу раздувало? И что, это само собой пройдет или все-таки нужно в клинику податься? Мне мой врач ничего не предложила, не прокапаться. А я уже одуреваю, так как ноги болеть начали и ходить стало трудней (тащусь за всеми) и устаю быстрее.
Расскажите, а как было у вас. |
Тигреночек!!!!! Огромной непременно беременной удачи
|
У меня была гипера в обоих протоколах. В первом - легкая, во втором средней степени. Капалась оба раза. Гипера прошла до наступления месячных.<br>
Почему у тебя начали ноги болеть? Отеки что ли? Это не есть гуд. То, что устаешь быстро - это пройдет, на это не надо обращать внимание. Может ты устаешь от того, что масик там развивается и все твои силы на это идет? :-)<br> Надо ли тебе ко врачу? Все зависит от твоего состояния. В случае ухудшения - ко врачу обязательно. В случае тяжелой гиперы, могут спунктировать воду из брюшины - сразу полегчает. Если средняя тяжесть - просто прокапаться помогает. Если легкая тяжесть, то лучше просто потерпеть.<br> Как определить ухудшение состояния? Три признака. 1) Измерять живот. Обычным сантиметром - объем талии. Обычно это меряется перед пункцией (контрольный замер), а все дальнейшие измерения сравнивают с контрольным. Как только началось резвое прибавление - сразу вообщай врачу. 2) Измерять диурез. Т.е. за день записываешь, сколько ты жидкости выпила, и сколько в туалете оставила (для этого можно мерную баночку использовать). Если суммарная величина за день соответствует - это хорошо. Если выходит меньше, чем ты выпиваешь - опять же звони врачу. 3) Следи за отеками на ногах. Если их нет - все в порядке. Если начинают отекать - опять же надо сказать доктору. Ну в кратце все :-) |
Ну что ты, Стрелочка! Это очень важно найти в себе силы заниматься собой, когда голова совсем другим занята. Это не каждый сможет :-) Я тебе тоже очень желаю скорее стать мамочкой! Если бы у меня сейчас был перерыв, я бы тоже старалась чем-то заняться, все-таки это отвлекает и поднимает настроение :-) Я вот прямо в месячные на горных лыжах поперлась кататься и шашлыки на морозе жарить, лишь бы не думать....Поэтому, ты все равно - молодец, и не спорь :-) Твоя деточка еще будет гордится своей мамой! :-)
|
Про "беременные флюиды" это мне понравилось :-) На самом деле, ему яичники понравились, наверное, они флюиды и пускали :-) Спасибо большое за пожелания!
|
Ой, Nani, я такая же неопытная. (+)
Nani, я уже ответила тебе (ничего, если на ты, здесь в форуме приятно-неформальные отношения) в твоей отдельной теме. Мы ещё не обсуждали этот вопрос с НВ. У меня тоже роются сейчас мысли, может рискнуть и дорастить до бластоцист, хотя знания у меня на эту тему только поверхностные, типа, есть мнение, что они лучше приживаются. Но теперь, зная мнение НВ о твоей ситуации, думаю, мне он не посоветует: у меня всего 6 криошек, кажется, совсем мало, чтобы рисковать. Я уже написала, что может частично разморозить и до бластоцист, а если не получится, то других поменьше подсадить тогда? Хотя, может так не делают.
|
Ой, Nani, я такая же неопытная. (+)
Nani, я уже ответила тебе (ничего, если на ты, здесь в форуме приятно-неформальные отношения) в твоей отдельной теме. Мы ещё не обсуждали этот вопрос с НВ. У меня тоже роются сейчас мысли, может рискнуть и дорастить до бластоцист, хотя знания у меня на эту тему только поверхностные, типа, есть мнение, что они лучше приживаются. Но теперь, зная мнение НВ о твоей ситуации, думаю, мне он не посоветует: у меня всего 6 криошек, кажется, совсем мало, чтобы рисковать. Я уже написала, что может частично разморозить и до бластоцист, а если не получится, то других поменьше подсадить тогда? Хотя, может так не делают.
|
Гипера на то и гипера, чтоб во вторую фазу. У меня была средняя, но до жидкости в брюхе дело не дошло. Ходила в клинику 3 раза, меня смотрели на УЗИ, оттягивали укол поддерживающего ХГ, взяли кровь на эстрадиол. Вот и все "лечение". Талия увеличилачь с 64 до 72 см. Сейчас (3 день месячных) 67.
|
Когда-то я страшно увлекалась Кастанедой. Дык дон Хуан (это был учитель ихний :-)) говорил, что болезнь - это потакание своей слабости. Просто не хочу потакать своей больной голове в больной же теме. Жаль только, что муж не всегда понимает:-)
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +1. |