![]() |
Лен, а может он не кушать хочет, а именно животик у него болит. Я сначала два дня разбиралась, думала моя Маняшка не наедается и поэтому кричит. Благо пришла педиатр и прочистила мне мозги - это был живот (колики). Нас они мучили жутко вторую и третью неделю. Сейчас уже гораздо легче (ттт). Девочки уже обо всем написали. Тоже даю Саб-Симплекс (15 капель перед каждым кормлением, кроме ночных, правда сейчас уже реже - 2 раза в день), ношу на руках, прижимая животиком к своему животу, или ставлю трубочку. Причем дней 10 ставила трубку каждый день или через день. Очень Маняша кричала и не какала. Сейчас какает сама, газики стали меньше беспокоить. Видимо идет процесс настройки пищеварения.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Ленок, с опозданием отвечаю - Симплекс я своей давала ДО кормления, так мне советовала наш врач. Удачи!!!!
Пы.Сы.: Ленк, жутко рада за тебя!!!!!!!!! Теперь все твои мытарства, надеюсь, скоро совсем забудутся:-) Целую! |
Лен, а ты не пробовала гормонами вызвать лактацию? Я слышала, это возможно - кажется в Рожане есть такая инфа.
|
Ленчик! Правда позвони в рожану. Они что-нибудь посоветуют. тел. 792-55-43, 771-03-03
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Стихотворение "Сон ребенка"
.
" |
Как цветок на пуху,
Он в кроватке лежит, глаз нельзя отвести- Очень сладко он спит. Повернется во сне, Полной грудью вздохнет. Будто розовый цвет, Нежный бархатный рот. Сон на яблочках щек, На фиалках ресниц, Сон на влажных кудрях,- Спи ,родной,не проснись! Ишь,нахмурил во сне Шелковинки бровей! Одеяльце во сне Сбросил ножкой своей. Все молчит .Тишина, Можно только шептать, Говоря меж собой, Чтоб ему не мешать. Чу! ступайте легко, Пусть ничто не скрипит. Не будите его- Пусть он досыта спит. Все притихли над ним, Мать склонилась над ним- Чутко сон бережет Нежным сердцем своим. М.Джалиль. "Сон ребенка" |
так красиво и трогательно!!! :)) Ленчик, я еще раз
хочу тебя поздравить!:)))
Ты такая молодчина!!! |
Лен, читаешь это прекрасное стихотворение и так хочется погладить малыша!!:))Ещё раз тебя поздравляю, а малышу, расти здоровеньким и крепким!!!:))
|
Вопрос мамочкам, которые принимали дексаметазо
Подскажите пожалуйста, на каком сроке вам начали отменять дексаметазон? У меня сейчас 27 неделек и я принимаю по 1 табл. в день. Наблюдаюсь только в ЖК, врачиха говорит пока пейте.
Алёна и малышик 27 неделек. |
Голубке, Oksane, Helen и Valery
Девочки, извените что с опозданием, но от всей души поздравляю с появлением на свет ваших долгожданных малышей!!! Растите большими и здоровенькими!!!
Алёна и малышик 27 неделек. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +1. |