![]() |
Рыжику
Я ее видела, она суперская!
|
Про люльку. Я там выше писала уже про коляску. Андрюше уже четыре с половиной месяца. Колясками-люльками обычно пользуются до шести месяцев, но многие дети в них отказываются лежать и раньше. Моя дочка в пять с половиной месяцев категорически отказалась ездить в коляске лежа. Имеет ли смысл покупать коляску за пять тысяч на месяц-два? К тому же, основной смысл высокой полноценной люльки - это то, что в ней тепло в мороз. Насколько я понимаю, самые холода в Москве уже прошли. А следующей зимой Андрюше будет уже больше года, таких больших детей в люльках не возят, потому что их надо пристегивать в коляске, а то они такие шустрые, только лови. Поэтому я и агитирую МакиКа покупать не люльку, а низкий трансформер или прогулочную коляску, раскладывающуюся до горизонтального положения.
|
ро коляску
У нас есть племяница, ей 9 месяцев, ее мама собралась покупать ей прогулочную коляску, нам отдаст коляску с люлькой, на пару месяцев хватит потом купим тоже прогулочную, спасибо , ваши советы очень меня поддерживают, очень полезная инфа., вот даже распечатала все :)
|
ДЕВЧОНКИ!!! ПРОСТО ТАК РАДОСТНО НА ДУШЕ!!!!! СЛОВ НЕТ!!!!
Столько новых семейств! Такие красивые и милые детки у всех! ЗДОРОВООО! УРРРАА! Так держать! Всем желаю здоровья, счастья родителям и деткам! Скорейшего обретения материнства, тем кто в пути!!!! Отдельное спасибо, девчонкам, которые нас не забывают: Тетеньке, Травинке, Натулечке,Марье*!!! Скорейшего вам счастья девочки!!! Ох... жизнь прекрасна!!! У нас еще два зуба вылезло, и того четыре :-), уже стоим в кроватке и ходим держась за бордюрчик, так время летит... Слово"МАМА" с уст не сходит, "Папа" разучиваем интенссивно :-) ! Здорово! Всем счастья! Всех любим! Целоваем :-*!
|
Такой вопль радости невозможно оставить без внимания! Ну вы теперь зубастые совсем взрослые мальчики! А мы вас каждый день читаем, просто я пишу редко, хотя хочется чаще, но стесняюсь - вы, вроде, уже опытные,а мы пока теоретики в плане приданного для деток. Но мы уже ведь все продумали-перепродумали, вот и умничаем иногда.
|
Да, это точно. Вас так приятно читать. Мы к вам сюда отдыхать душой приходим! Растите большими и сладкими!
|
Поздравляю !!!! Манюник,прелесть!!! А судья от зависти так сказала,у неё ведь нет такого сладкого ребёнка!!!! Здоровья и радости вашей семье!!!!
|
Забыть,не ,не получится :-). Натулик,правильно определила - душой отдыхаешь,когда читаешь счастливые истории !!! Так ведь это только начало,то ли ещё будет... Счастья вам девчёнки,здоровья вам и вашим чудесным малышам!!! Спасибо вам,спасибо,что вы есть!!!!!
|
Марик и Андрюша, Рыжик и Манюня!!!!!
Датки и Мамочки, я от всего сердца радуюсь с вами :))) Поздравляю :) Тепреь растите здоровенькие и радуйте друг друга :) |
Вложений: 1
Девочки, совсем нет тайма для и-нета и почты, потому онну фоту прикрепЮ сюда - это тем, кому я не отправила и кто хотел на нас поглядеть :)
У нас все хорошо, допили таблетки, но сходили вчера на консультацию к невропатологу - назначили нам ишшо их, да новых уколов 20 штук :(. Ну, хоть улучшения есть - и то слава Богу. Так что опять бум попу колоть :( Зато растем, поманеньку улыбаимси маме :) |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +1. |