![]() |
Бебикар нас устраивает всем, кроме веса. Так что конкуренцию ему сможет составить только более легкая коляска или коляска гораздо лучше по функционалу, что вряд ли возможно.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Я уже пару недель как думаю, скорее всего
тоже приори от макси-кози брать будую Первый раз слышу что сиденье к машине подбирать надо . У нас 2 машины не покупать же 2 разных сиденья :)
Юля и Катаринка (20.07.03) |
А как оно вообще крепится?!
Я видела устройства какие-то сложные :-)<br>
Подставка, а на ней уже кресло? и крепится подставка? Как? Винтами? Или крепится все же только ремнями? |
Меня кажется неправильно поняли.
Написано об этом в брошюрах от мазекеа. И смысл в том, что перед покупкой просите продавца установить кресло в вашей машине, и если все ОК, берите, а не наоборот. Может они перестраховщики, и это глупость ;-) Получается, я одна дотошно всякие приложения читаю |
Да, мне тоже это интересно :-)
|
Тогда может Арию? Она из Перег самая мелкая или макси такси трость?
Но и она больше 150-160 Для машины это в смысле в магаз заскочить? Атлантико это вообще танк, плико маленький танчик, они большие очень |
Колясу такой расцветки в инете не нашла ,поэтому ссылочку не могу дать, расцветочка бежево-зеленая (такой даже не заленый ,а защитный такой темный цвет) ,с голубой полосочкой по краю совмещения цветов.
Ботинки покупали на лету первые понравившиеся по внешнему виду, не выбирая, поэтому про фирму ничего сказать не могу, тем более этот вопрос я еще не изучала :-) Посмотрела на стельку, написано *панда*. Видели квини 4хл - 15 с половиной, синяя |
Ну да в магаз или ресторан,или просто в город выехать,
наш бебекар очень тяжелый и занимает весь багажник,продукты некуда складировать.Я посмотрела на сайте Стрельца у них она 237 уе,или инглезину трость буду брать она 5700, и мне расцветка больше подходит...у нас все шмотки голубые,нам голубая нужна..
|
Варь, приезжай к нам, в Простоквашино :)))) +
т.е. в Киев :-) У нас BK Iseos стоит 1000 гривен, т.е. 6000 руб :-9
Аня и Ромка (08.08.03) |
Совет по автокреслу...
В 11 номере Авторевю за 2001 год был тест (на травматизм и т.п.) детских автокресел. Так вот самое лучшее оказалось от Bebe Confort модель ISEOS (от 9 до непомню кг.). Вот ссылка на этот ТЕСТ http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n11/deti/deti1.htmОн в самом фирменном магазине дорогой - около 9000 руб. (Причем почему-то в том, кот. на Таганке мы брали по 7500 - скидки у них тогда был, а в других почему-то небыло, так что если что звоните на счет цен во все три магазина). А в Ашане потом я видела АЖ по 6200 руб. РАстроиласььььь :(((( жаба душила-душилааааа. Но что сделаешь?? :)))
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +1. |